快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲推广] 1期:中国原创歌词网推广平台展示 今日主角 音乐人姜海明

王春雷 发表于 2018-12-11 10:43:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

第1期:
中国原创歌词网推广平台展示 今日主角 音乐人姜海明
看到一首好词,你是否在脑海里有旋律浮现?听到一首悦耳的曲子,你是否有画面感出现?
   我叫姜海明,云南玉溪人。自幼喜欢音乐,虽然家境贫寒,通过自己不懈的努力,还是走上了音乐的道路,毕业于玉溪师范大学音乐系,长期坚持在音乐教育工作上。钢琴,电子琴,葫芦丝,巴乌,笛子,口琴,吉他等乐器都能演奏。近几年开始了原创音乐的道路,主要走作曲,编曲的路线,为作词人创作样品歌曲。并和王春雷、丁小云、心哲、黎敦武等知名作词人合作,主要作品有《爱上广场舞》、《开始下雨了》、《历历在目》、《想要对你说出口》《日月情歌》等。
5sing 原创歌曲网
搜:爱上广场舞  
姜轶轩演唱

爱上广场舞  –  姜海明
作词:王春雷 王冠军
作曲:   杨义新  姜海明
最好的运动就是广场舞
天天蹦蹦跳跳快乐又幸福
汗水出一出时常排排毒
老是不活动的人关节要生锈
一说广场舞年轻人嘲笑
错误以为它是大妈大叔的舞蹈
科学的运动是闻歌起舞
谈笑之中把烦恼全甩掉
一起广场舞 一起运动吧
潇洒的舞姿感觉棒极啦
一起广场舞 一起欢跳吧
长期坚持跳 潮到九十九
爱上广场舞 爱上了运动
户外透透风 身体会更好
爱上广场舞 爱上了运动
长期坚持跳 潮到九十九
最好的运动就是广场舞
天天蹦蹦跳跳快乐又幸福
汗水出一出时常排排毒
老是不活动的人关节要生锈
一说广场舞年轻人嘲笑
错误以为它是大妈大叔的舞蹈
科学的运动是闻歌起舞
谈笑之中把烦恼全干掉
一起广场舞 一起运动吧
潇洒的舞姿感觉棒极啦
一起广场舞 一起欢跳吧
长期坚持跳 潮到九十九
爱上广场舞 爱上了运动
户外透透风 身体会更好
爱上广场舞 爱上了运动
长期坚持跳 潮到九十九
中国原创歌词网 音乐制作:别人5000元一首词
我们1600元 别人5000元一首作曲 我们2000元
别人5000元一首伴奏 我们收2000元 别人歌手代唱300元 我们收200元 质量优 价格低 一口价 不讨价还价 需要制作请联系本网站制作人微信 网站醒目位置有联系方式
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 王春雷 发表于 2018-12-11 10:57:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
内站内 音乐人推广平台 主编:王春雷(中国股市预言帝)优秀音乐人投稿微信:Zggsyyd168 目前是免费推广 欢迎自荐

楼主| 王春雷 发表于 2018-12-11 10:57:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不是投稿人 请勿添加我的微信

楼主| 王春雷 发表于 2018-12-11 11:02:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
本平台 愿交天下优秀音乐人为友 共同发展 互利互惠 即可赢利 又可交到真才实学的好友 又能服务歌手 欢迎积极参与