快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词拍卖] 思伊江南《古风歌词》周振18833622967

秋染柒色 发表于 2018-12-1 11:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 秋染柒色 于 2019-9-17 20:44 编辑 ; P; ?+ u" D1 I( t/ g  j. }0 t
2 U  B8 h6 F, L: o" t% \8 N
思伊江南- K9 U3 M" n1 _' X
; e5 d$ l8 Q1 C" y  h
8 P! W! F" T4 B/ v1 v( h9 G
作词:周振, |; s, t* H# `) o4 I  m/ `
) a! N& {/ U, ~! g& a% R8 A6 }1 a2 }

1 Y9 y( J7 Y' D* D. v! H墨洒江南挥毫千句附和你在舟上舞- N* Q- p0 ]9 [( Z, n0 [% V4 e

7 T) w1 `: @1 W# s3 K眉目一笔勾勒身着长裙远处琴声悠
2 r# s' @0 f/ e  ~8 D9 }, `9 Q' O% L" d+ d( [$ {  G# M0 E1 V: g/ h' g
细雨伴着微风嘀嗒长亭我醉在其中
1 E7 d5 O) G, P5 L2 S3 t8 D4 w% o5 G: }" d( T5 w5 }; {& U% s
不知伊人芳名有缘他日能否再相逢) N  [  K4 V- n  P3 n1 d
% }2 z8 X" ]* W+ t6 }8 C4 X& T% w# W
灯盏一夜油不尽,思忆江南烟雨中。
2 W$ W" _3 S8 `) A# n
0 h9 P7 j+ _( i* B魂牵梦绕这个秋,杯酒明月送。
  O. ]3 w- ?! ]7 Q- P2 A0 h* Q$ g% |+ o# o
墨下荷花难比你,出水般芙蓉。4 Y( I# `( F2 w4 r

1 D! F& h7 X5 i8 w/ Z# T- O琴声悠悠相思曲,伊人何处与谁拥。. d3 e3 f, u  t9 Z0 t

, E8 b, Z* w8 P/ D7 K  D一个秋,江南游,小木舟,湖中过客。
8 t4 W# j( j2 f- r5 U+ y
7 j. d" w6 b, A' {& j: |1 Z一杯酒,口口润喉,三十里,琴声悠。
8 E3 Y* z+ A! l, [1 U
$ z! n  O# ?' b2 u6 C5 r" B6 J; ~) z一回眸,湖心舟,伊人舞,琴声附和。
/ ^8 k7 C( p/ J/ l
# [' b( F0 D+ z: u# w- h, e桥头泊,魂不守舍,亭中赏,舞韵合。
3 H0 M; f: O  `* A
" z; U* d# {; ^' \0 e
( M0 H- }" I5 y, O$ b1 U; |. R墨洒江南挥毫千句附和你在舟上舞
# T2 \; r; l7 h1 K+ B6 t! {
4 L' F/ Z; j3 F% Q; S# `& ?8 D眉目一笔勾勒身着长裙远处琴声悠
7 ?" b+ E  ~0 i6 W
$ \, _9 ]7 j+ Q( a! k3 P6 s细雨伴着微风嘀嗒长亭我醉在其中. g% w( m! Z; n" T3 C- a1 l. C

- [" B* B6 P+ ?* B, I9 {; ?不知伊人芳名有缘他日能否再相逢& A# U. S2 T7 H1 @
' Q# L0 A- ^) i6 U' Z
灯盏一夜油不尽,思忆江南烟雨中。
  O0 F! J/ H0 E* P) M3 ?. m9 P3 |5 b& E  E
魂牵梦绕这个秋,杯酒明月送。
# t0 K- J/ b' W2 O) V0 L. \( C+ a3 Q7 P3 [* b  m* n- E$ J6 c
墨下荷花难比你,出水般芙蓉。- g" D% x; }4 f* E
% p% E+ H9 u9 B8 S
琴声悠悠相思曲,伊人何处与谁拥。
  x1 i. L+ y9 e1 G3 m  {9 v
+ l; F( z# ~' S* _- M  `叶知秋,枯木朽,孤枕眠,眉头紧锁。( P& |# N2 d; P! W6 s

) A, D7 P2 O. @/ B: ^* i* w萧萧风,一盏油灯,远望去,月当空。
! P* y* {( }7 U; \2 u6 a! D% R5 f( _% c% s, g; w
杯中酒,明月送,江南画,你在其中。
; q& _5 _6 o; ~
1 k/ T! `  {5 b8 q" ]" f/ e: F' U' ^! h& [难忘却,舞在扁舟,单思情,梦里求。
1 F8 |* t. p' p% M$ o! @* A; [2 X- c$ z5 M4 a8 c
叶知秋,枯木朽,孤枕眠,眉头紧锁。+ a/ t4 j0 b% v- p4 O* \

$ X9 |# ?% Q5 Q+ K) P) W萧萧风,一盏油灯,远望去,月当空。  h' @4 g+ [$ X2 @% H& p# N$ U

; J4 D- ^1 z+ [/ o* l' \) b杯中酒,明月送,江南画,你在其中。
# s' B2 f! V3 X: {( u
( O2 q+ F: p4 D  ^6 E) V难忘却,舞在扁舟,单思情,梦里求。. a: p, J/ A# Z9 `

- j9 S( x/ j; O; d! K6 H* d( \
  F) a0 p' v( Q: l4 ?; M需要+Q1048141092   微信 18833622967
) H/ H6 o  O, v% L' t) K3 r9 b
& ]6 h, v9 X( ?# i! v- m5 U! b5 |

l# i! g; W5 K/ Q3 Q本人原创,盗用必究!!!怕做了歌曲不火的歌手请绕行,自己说了不算的歌手请绕行1 |) R$ r6 T, Y0 \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2020-6-22 10:51:29 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2020-1-4 15:52:02 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-12-30 16:24:02 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时找我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2018-12-1 11:00:21 | 显示全部楼层
需要的联系q 1048141092

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-28 07:51:46 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-31 15:09:34 | 显示全部楼层
有喜欢这首歌词的歌手与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 08:24:14 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 20:39:54 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-18 07:53:17 | 显示全部楼层
此首歌还未结缘,看中的及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 08:02:41 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 16:22:06 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-20 07:48:08 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:53:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:36:11 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:24:27 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:42:02 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:40:14 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:25:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 07:59:27 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 07:57:07 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:08:45 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:56:09 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:07:33 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:05:51 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:00:54 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-30 07:57:15 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:02:14 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:51:50 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:29:36 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:43:18 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:32:00 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:39:33 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:17:42 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 07:55:32 | 显示全部楼层