快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 相思楼《伤感古风》周振18833622967

秋染柒色 发表于 2018-12-1 10:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 秋染柒色 于 2020-1-6 17:08 编辑 5 l3 G2 Q! D( L, K* R! t5 g9 L% k
" x1 w0 ]$ a2 D" k7 ]# g9 ^
相思楼: Q' d. K  y; t
0 d+ p$ R7 Q' D# A4 U% l
作词:周振
1 e& c/ q% J/ |' ]8 P% v. f# i+ a

- q7 v  q$ i( b5 i湖醉舟上客,你独自漂泊
* g2 W# O6 y, f2 r- Q5 N' c2 {4 G( q, W+ O% J5 z; S
流苏依红色,衬你白裙褶
9 e* z2 ^, H9 C, c6 h: M3 |9 {9 x0 o: r' C' h
花娇花又落,时光仍穿梭
+ X6 y' w) `' o* G; J6 E  h
3 A% t! R9 r# k( [7 u愿你伴君时,两鬓莫白色/ K2 C* R7 g$ N
/ Q/ l4 M2 m6 G$ n0 G: l
曾几何时舞起楼台歌 琴声声声合4 ?* y, g  C3 b. Z8 x2 C6 B" F

: n* l& E7 {* C, [' Z# V  g& o春去秋来你憔悴颜色
# V3 y9 t4 x5 g$ k' j/ r; P: b3 ^
7 e! u% A# i) |4 W! }  T9 ?若是有缘再聚楼台歌 倾心心心合( p; x2 Z; l6 Z% ?6 f1 U

5 L6 ^; M5 B! \! G, y. V7 n; W+ N莫忘旅途我曾是过客
. J, [; w& U& X  {
) j6 g% n5 ]# `
5 v3 G% `& r6 y  R0 x* D林间枫叶落,明月映杯酒! E( |0 A3 Z" J3 y; w

5 V0 G1 J  C: l" R: m7 M冷风入寒舍,孤枕泪奈何' z1 M( N# h+ \( K3 T

4 ~- ^  s! E9 {- [0 I9 w愁思眉头锁,灯烬剩残蛾
# q( i# C: k* R+ W' v! a. x2 u2 A& u3 S7 l
再到伤心处,回忆漫雨泽
& N4 @. ]! l& S& b& I3 {9 v- g* f) s0 l6 B0 G+ S* G) u$ T
耳畔犹存当时琴音奏 舞步步步合/ B6 o0 q0 e# Q% s  Z8 Y
; }4 n3 j2 j/ k% a6 c% e( X
如今回忆深埋枫叶落
, i  E: C" `/ |: K, K* u" I4 r3 ^! j7 [: W
至今偏爱眉心朱砂刻 执笔笔笔合
3 g* T6 t( l% r5 x) Q7 l; U& ]) q3 ^# d- A) w, q
梦中与你再聚楼台歌
& J7 T( T2 W* r" e2 m+ ^  k, A& `3 t) |8 W& J. S7 N$ H

% s( [: m+ ^" r0 v* \* X) ]若是有缘再聚楼台歌 倾心心心合  s# Y2 @% C* r6 r8 m7 i

" C$ Z' D4 R. x3 B. I$ G  m1 M莫忘旅途我曾是过客
. W% V5 R3 x  v" z: S/ E9 M* q
- e0 g, n& v& v4 I至今偏爱眉心朱砂刻 执笔笔笔合7 s8 O; I( H3 T& X

$ J" ~& ?+ N1 O  {0 T+ c) G! h% u梦中与你再聚楼台歌  h! I. r  \8 ~4 B: M  R1 @! z
需要+Q1048141092   微信 18833622967% ~% W! H. j8 n6 p+ `) P

9 \% u/ d) ]0 a$ K) q! g" |
  d  V$ H4 k, z7 U* ], A; Y. _& R! i
本人原创,盗用必究!!!怕做了歌曲不火的歌手请绕行,自己说了不算的歌手请绕行
) h6 ~( H2 Q, S: A% m2 \
0 Y7 L" Z& C4 {0 y6 I: \- ]$ F) h  U+ t; X- M0 g
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-17 08:04:08 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系,价格可商议

楼主| 秋染柒色 发表于 2020-6-22 10:51:47 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-12-24 07:43:37 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2018-12-1 10:57:26 | 显示全部楼层
喜欢的联系Q 1048141092

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-28 07:52:05 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-31 15:09:51 | 显示全部楼层
有喜欢这首歌词的歌手与我联系哦

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 08:24:33 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 20:42:06 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-18 07:54:23 | 显示全部楼层
此首歌还未结缘,看中的及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 08:02:58 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 16:22:23 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-20 07:48:28 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:53:44 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:37:10 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:24:54 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:42:20 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:40:32 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:26:03 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 07:59:52 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 07:57:35 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:09:10 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:56:28 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:08:07 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:06:42 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:01:51 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:02:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:52:17 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:30:25 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:43:35 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:32:19 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:39:56 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:18:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 07:55:12 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-10 08:05:31 | 显示全部楼层