快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《中国人记性差》作词毕雁飞

毕雁飞 发表于 2018-11-23 22:30:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界有四大文明古国
只有我家的历史从来没断过
五千道年轮驶过
我曾当过很多次大哥

开天辟地  补天造人
射日追日  奔月填海
这些高科技
我的祖先早都实现过

大汉的威名远播
强到没人敢惹
无论谁敢和我嘚瑟
远在天边也揍他没说

盛唐的无敌从马上得
四海之内都有哥的传说
万邦共拜天可汗
求着汉人把基因四处撒播

可惜后代的子孙
身上的肉一次次被割
那奴才的嘴脸
连侵略者都替他上火

久远的事咱不说
看一眼邻家的萨德
建议把它设为一个景点
让开始回暖的中国游客把它淹没

国产的服装明星不屑选择
因为洋人的大品牌太多
虽然挣我钱的奸商
公然骂我土鳖

别看现在你被赶出了中国
明年我们就会欢迎你回来
帮我们完成
那中国人记性差的传说

记性差,年月日都多加了1。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-12-7 23:03:35 | 显示全部楼层
怎么只有人看,没有人评论,是不值得还是不敢,有认为我说得对的请帮忙转出去,让国人都长点记性,别让人挣着咱们的钱还不背后骂咱,这比背后骂还要上火。中国人是友好的,每周我都要去澡堂子花钱请人帮我搓下二斤友谊来,要不就得淌一床。正是因为对外人太友好了,即使被人各种伤害也不记恨,必须要用自己的热脸把别人的冷屁股也焐热,否则感觉活着闹挺。建议对那些出国旅游的每人收十元税,给那些贫困的人们。不要怪那些又去南韩等很多对我们经常不友好的国家旅游,实在是中国人太多,休息时间太集中了,能玩的地方太少了,想法调整一下会好很多,只是能把很多小钱钱儿留在国内。呸,这葡萄真酸。自己为自己献花

徐雪迩 发表于 2018-12-8 20:18:43 | 显示全部楼层
我要为你点赞庆贺!写的太好了!是很好的一首佳作。{:1_16:}在联想一下 那些:不知羞耻!认贼做父!把自己大把的金钱拿去敬献给:杀害我无数先辈,父老相亲,革命英烈!侵略我领土!无耻的凌辱我国广大妇女的:东洋鬼子们!以换取几辆破车。更无耻的是抢购倭寇的马桶盖子!真是丢人到家!而不知羞耻。

冷傲狂叟 发表于 2018-12-10 22:25:28 | 显示全部楼层
语意真诚,爱国之心跃然纸上,点赞!

张天平歌词 发表于 2018-12-11 15:27:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
拜读欣赏支持点赞!

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-12-24 23:46:22 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2018-12-8 20:18
我要为你点赞庆贺!写的太好了!是很好的一首佳作。在联 ...

希望我死前别有啥“运动会”,否则我就惨了。愿大家都是老虎,没人敢欺负。这一类的歌词是无法唱开的。只是当日记说一下心里话。感谢老师的评论,鲜花敬上

楼主| 毕雁飞 发表于 2019-1-14 00:18:06 | 显示全部楼层
冷傲狂叟 发表于 2018-12-10 22:25
语意真诚,爱国之心跃然纸上,点赞!

真希望大家或国家持续关注这一类歌词,该说的话就要说出来。谢谢同志的点赞。现在同志都消失了,呵呵。