快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 【触动15亿华人心灵共鸣的永恒经典】500万起,此歌必火遍整个华人圈!

xinran 发表于 2018-11-22 22:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

$ k. ^9 B3 `* ~( U- j
我的好你们看不见

1 l; K- J$ x7 c) ~* K
(男歌星版)

; ^' m# W8 d* C6 [4 W$ M* \& T6 m* ?3 R

- W. S1 x( H4 q
我曾是追风的少年

$ b. P4 i4 y8 r! p! j( h- x( p
豪气震云天

& C5 D0 w" S% v
我是文曲星下凡
# Z6 I& C) Q, A! x6 ^" N2 V0 V
给你的表白信作出了李白一样的诗篇

/ f7 {( D# ^. l  ?9 L) G: @1 G1 _, \
我疯狂弹断吉他弦

/ N9 w1 i6 J# t. x0 H( N* A
只为博你灿烂的笑颜

$ u, a& q% U7 g* I: @- o
我堪比歌神周华健
. G' C1 N$ v" x! Z! x8 v
无敌唱功让你百听不厌
/ ^, ]& g' _! v" @! c: G
我身手矫健
2 \% G! A. o" v4 x8 b
舞得了七尺青铜剑
: V1 R( R' n+ x+ H
我心细如线
: d$ b& M; F3 a, f
为你织得一手好毛线
7 \( t0 K3 W1 Q8 [
我愿意为你锅台转
! l; T0 {7 A( d) n$ L0 w5 J
下好你爱吃的米线

& i+ [) j, s, {, M1 y4 I& k8 u" G
做的菜色香味俱全
: D3 D% n7 z; L
我仗义执言

! v- @. H9 E0 \, w# O& E$ L. U: S
惩恶扬善
1 V) L1 B6 L% r1 i! G% y
外面英雄汉

5 g( z! u  V  |2 @
回家气管炎

3 T6 h0 M5 z3 _# V* _( `+ V+ H
我就是这样一个耿直男

: y, O; n% m- }& Y" O, d
我就是这样一个暖心男
2 [8 F$ Z: c9 N5 h# H
我就是这样一个小宇宙没爆发的凤凰男

# g/ F8 H9 R: w) ^5 h2 f' Z6 Q
! R% a; x, J4 J3 `4 V# `* L( [0 O5 ]5 t
无奈虎落平阳潜龙在渊

& r0 e# s9 b; @4 _
一文钱难倒了男子汉

( E$ y! m# Q/ I# A' y  N$ J3 H
我是待业青年

2 Q, M' U. `! ~, b0 @/ o9 j5 L+ y/ A7 K
我清闲
+ w! I$ O0 r8 l- F8 c* C+ c
我轻贱
& R5 y/ {8 y  [5 a
我情坚
; Q! Z! b9 \. c8 I6 b( @
没有房子伯母嫌

; i/ |( \6 E8 N6 [5 F
没有车子伯父厌
% M  k1 b, t: Z' H
巨大的差距是横隔我们之间的天堑

- n' ^4 B3 K) |
不想让你为难

3 c. _7 x" e, }' S3 }. C, a+ ]% Q% [
毕竟有钱也是男人能力的重要体现

3 W" `+ K5 i0 i* j3 V3 t, r& M2 ?4 t5 G+ w
; V( D2 o$ ?, }: s. N3 a0 E8 R. D5 ~3 ?0 C$ R6 B  x
我的好你们看不见

: O& _, B9 d( u
像我这么好的男人世间少见

7 H5 Z$ n: N  B) A: r& k
展翅翱翔吧凤凰男

8 u, n3 @, d+ N# f4 r! d
凤凰涅磐 改头换面
. d. C9 R6 [3 L1 A6 e
商海沉浮多艰难
; K1 Q1 i1 Z4 G: @' d
我就是斜杠青年

8 e" k2 P' h% n# R
我历经沧桑 卧薪尝胆

2 Q2 q5 B9 S+ v# \* }
我使尽三十六计七十二变
% e2 \! v; F& g8 s9 v
经历了九九八十一难

1 w8 n( C* M$ y, @# W8 t
终于成就钻石男
! X6 s+ x* o8 C" T
我就是创业的NumberOne

% I5 ~5 G# Q8 w8 W0 y# O5 x+ q# U% b6 T( J) h4 w: H1 ~. P
# ?8 ?3 S' m0 s4 Q) m
时光荏苒不灭心中的火焰

( Y) b( v: R9 ?# L! {5 G2 d
万里归来仍少年
2 O& k) F2 ~% r3 ]( H5 N' `
想和你到海角天边

0 Q5 u6 y, P# B5 V& u
想陪你到海枯石烂

; C2 v. Q1 M1 Z
想带你把世上的美景都看一遍

/ E+ _) X( j8 Y3 D
只是万里长城今犹见
, k% Y7 ?- B4 H& h0 y
遍寻不见当年的红颜
* P6 N* U( h* p) p
9 S" z0 a; h3 f2 O' }2 ]

/ [, E, |: w# }8 q" z
我的好你们看不见

. F3 d1 ?1 ~# P. W$ v
我的心仿佛被冰封了千年
9 A# t2 R) w8 J
自古寂寞多圣贤
8 R) q7 i+ t# d, I6 s6 _
岁月匆匆似水流年

M4 D" b6 G' e; Q5 ^+ y
千金易得难遇知己红颜
, D9 S: @4 h) u$ ^' |
人都是孤独的活在世间
+ ^' a/ d" L" [9 d6 D+ a5 @
孤独的是相互不理解
' ^. E3 {, z$ `; @4 _: S
因为世间没有他心通的神仙
% d, R9 R, J8 I7 a+ z- N
能指引我们走进彼此的内心间
/ F6 p  |7 @0 W$ K: V: n) k- N
世无知己整个天地都是一片灰暗

* K" J. m& p3 n& x
啊~~~~

" }- H# c6 @7 ]/ \9 q
我的好谁能看得见

J1 F9 K/ W6 Z  Q! P
知己遥无边
, N) Z" _7 i) \  e& E, g6 A
独饮对苍天
( _+ }. f  o8 N" X0 g1 x+ X
: E$ |. N3 ]/ {3 G

$ {4 p* _5 [4 R; {" u/ b& H3 k+ N' |

1 J6 K. |$ m0 R) H' J) X" S
% `& D& e9 g- d+ A' Y9 t( \! p% c- h9 [8 L$ F  O
欢迎有实力的唱片公司、互联网音乐平台、明星歌手等有意向的机构或个人洽谈合作事宜!

2 K) i+ E7 s+ q8 J
QQ:1932783159
5 C. d) h" E- I
9 t1 A  T/ T3 z3 E3 o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| xinran 发表于 2018-11-23 10:30:11 | 显示全部楼层
千金易得难遇知己红颜# r6 t5 n3 `# G

( n0 ^8 }4 }. A3 H1 F8 E+ q人都是孤独的活在世间
* L; {, P% j7 z  |! b; A4 T/ c" |  z+ c  C' S+ a* _& P
孤独的是相互不理解

花遥 发表于 2018-11-23 11:14:33 | 显示全部楼层
两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。

楼主| xinran 发表于 2018-11-23 11:19:29 | 显示全部楼层
花遥 发表于 2018-11-23 11:14( u$ Z/ @- l: {6 o
两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。

$ L2 s2 ~5 G1 O" {你是第一个回复的人!谢谢你的回复!没人回复真的好冷清啊!有你在这个冬天不太冷!