快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词点评] 我的歌声里

念一 发表于 2012-10-11 09:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的歌声里
没有一点点防备,也没有一丝顾虑
你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自己
可是你偏又这样,在我不知不觉中
悄悄的消失,从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,
还记得我们曾经,肩并肩一起走过,那段繁华巷口
尽管你我是陌生人,是过路人,但彼此还是感觉到了对方的
一个眼神,一个心跳....
一种意想不到的快乐,好像是
一场梦境,命中注定
世界之大为何我们相遇
难道是缘分
难道是天意...

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

灯芯残烛 发表于 2012-10-11 10:50:11 | 显示全部楼层
支持作品!

密林老狼 发表于 2012-10-11 10:53:36 | 显示全部楼层
一个眼神,一个心跳....
一种意想不到的快乐,好像是
一场梦境,命中注定
世界之大为何我们相遇
难道是缘分
难道是天意...

句子流畅  意境优美  欣赏佳作  支持学习  {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

密林老狼 发表于 2012-10-11 10:55:29 | 显示全部楼层
难道是缘分
难道是天意...

靓  亮    余音绕梁   回味无穷  再 欣赏佳作  {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

密林老狼 发表于 2012-10-11 10:57:09 | 显示全部楼层
我的梦里,我的心里,我的歌声里

美  积极  向上  健康  浪漫   再欣赏学习  {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-24 10:38:21 | 显示全部楼层
意境优美  欣赏佳作  支持学习