快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 生命的本钱

活的潇潇洒洒 发表于 2018-10-31 12:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

你还在找什么啊有没有想过停下来的脚步
你还在担心什么
时间不等人
一天到晚都在忙碌的就是钱钱钱
一天到晚在奔跑
就是工作
从来没有停下来为自己想想
你这么做到底是为了什么
常常说人的生命只有一次
好好的爱护自己
好好的保护自己
这样才有健康的好身体
我们的生命本来只有这一次
我们的健康
全部被钱害死
生命的本钱
好好的来珍惜你我他的生命
生命的本钱就在你我之间
常常说人的生命只有一次
好好的保护自己
让我们的生命健康动起来
人的生命只有这一次
我们也该停下脚步来休息一会儿
不要把本钱看的这么重
钱多的是人的生命只有一次
人的生命无数的钱也买不到生命
我们的生命
我们的生命
生命的本钱
好好休息
不要把生命和身体多累垮了
这样不值得
让我们来好好珍惜我们自己的生命吧《求曲子

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-3 22:06:23 | 显示全部楼层
gyys 发表于 2018-10-31 12:08
若想专业谱曲、制作、推广加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

我不会写曲子,我只会写歌词。

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:37:16 | 显示全部楼层
gyys 发表于 2018-10-31 12:08
若想专业谱曲、制作、推广加我微信18179006515细聊【词曲作家 音协常务理事】

这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌http://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37

随心而乐 发表于 2018-11-9 20:50:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你还在寻找什么 有没有想过停下脚步 你还在担心什么 时间不等人 一天到晚都在忙碌 为的就是钱钱钱 一天到晚都在奔跑 全是工作活活活 从来没有停下来想想 你这么做到底是为什么 常常说人的生命只有一次 好好的爱护自己 好好的保护自己 这样才有健康的好身体 我们的生命 本来只有这一次 不要全部被钱害死 生命的本钱 你我他好好的珍惜 生命的本钱就在这里 好好的保护自己 让我们的生存健康有意义 人的生命只有这一次 再忙的工作 我们也应该合理按排休息 不要把钱看的这么重 有了好身体 才能赚更多的钱 我们的生命 我们的生命 生命是本钱 好好休息 不要把累垮了身体 这样不值得 让我们好好珍惜 我们的生活才有意义