快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] (原创歌曲)《广西处处是桂林》伴奏演唱音频.

韦国庆 发表于 2018-10-25 11:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 韦国庆 于 2018-10-26 23:02 编辑 ( \6 }- N7 ?% r7 j* R! E% I
' q* n6 k0 E2 p
点击此页面中的蓝色字体可试听《广西处处是桂林》演唱音频)
  G  o6 R2 L0 @% D(原创歌曲)《广西处处是桂林》& i0 f. R6 v# Q; B+ y/ w% `
          作词:韦国庆
* f1 j! _* R* Y8 Y          作曲:韦国庆 " x- y% T7 G4 Q% T2 J
          演唱:韦国庆
" q4 v) S# K. b) v) ]      歌页记谱:韦国庆4 {. s+ x7 N7 H: W  A- \' X
4 {* Q  [4 K5 R: O, s, c
(注:歌词中的”八桂”指广西,”荔州”指荔浦.)
( o  I. h0 U! _+ c7 o, F! s, F
.

7 X. s* d. d3 O% }点击此蓝色字体可试听《广西处处是桂林》音频.1 ]% M* l5 U8 W% f! |5 W7 i
. 歌页 截图照片.png
( Y" b+ A, v0 V6 \& S  C9 |0 D8 J  {0 E) I. ^; m
网用照片.png $ a. @- h9 d9 d8 L1 E

# N/ c$ `/ J1 N& Z6 q6 f- m5 \! d5 u8 Z1 d- \8 i  N3 ]+ |

* X( K5 L. L/ ?0 A( S( }* Q9 W5 Y, ?" w+ d' n6 f
( @+ P/ B0 \# g2 I' b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山东乐安作词人 发表于 2018-11-3 16:27:14 | 显示全部楼层
老师好,仔细听了您的作品,相当不错,喜欢!不知道老师可否演唱下俺的作品  谢谢啊  点击头像即可查看作品, H( ?# A- o& _* j$ y
我的微信和qq号是1914138448

楼主| 韦国庆 发表于 2018-11-4 15:03:48 | 显示全部楼层
山东乐安作词人 发表于 2018-11-3 16:27
+ \- ~2 o8 b7 v6 U老师好,仔细听了您的作品,相当不错,喜欢!不知道老师可否演唱下俺的作品  谢谢啊  点击头像即可查看作品 ...

9 r4 {& K8 K0 y0 j' B2 X谢谢支持!你希望我唱你的歌?1 e$ [, _0 X& z  ~2 F1 j6 @& r
我也不知道你的那首歌适合我唱呀?" E" C# _9 _" Q3 w# G
因为这段时间比较忙没有多的时间看你的作品。4 ?& x3 `/ ~) u, m& x
有时间我看看你的作品再说吧。

山东乐安作词人 发表于 2018-11-4 17:24:43 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2018-11-4 15:035 t3 P) a) ?5 i  ~
谢谢支持!你希望我唱你的歌?& [! {9 N5 E7 {3 g- v" h
我也不知道你的那首歌适合我唱呀?5 L5 m1 C& y1 y9 v7 u& v+ m: Z
因为这段时间比较忙没有多的时间看你 ...

3 F* d! {. }6 |; _8 k# D谢谢老师的支持  感谢