中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 参加活动,制作歌曲。

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

各位词友:

大家好,我是中国原创歌词网的主编之一云奴,我怀着很激动、很忐忑的心写下这篇宣传文案。希望大家能耐着性子看完。

中心主题:邀请各位进群→我们工作室搞活动→筛选之后做出一定数量的成品歌→找歌手演唱→发布到网易云音乐等音乐播放器上。这个过程,你只需要写词或者填词。

说完中心主题,接下来就开始唠叨别的了。

一、关于工作室
我于2014年11月在歌词网发表了自己的第一首作品,在这之前我已经坚持写了一年左右的歌词了,所以截止2018.10月,我差不多已经写了5年歌词了。在词网上有幸得到一帮朋友的认可,然后自己也找到了合作伙伴并在2017年参与创建了“云云众生”音乐工作室。当然我主要负责的是作词的创作和工作室的运营,负责作曲编曲以及后期制作的是另外一位成员:云雾心,负责演唱的伙伴主要有迟青、醉珂、月新等。目前为止已经产出成品歌曲30余首。以下为合作的部分歌曲曲目(网易云音乐均可搜索到):      
2017.8.25 迟青《体面》
2017.10.26 醉珂《溶不了的刺》
2017.10.28兮媛《仲夏的诗篇》
2018.1.6  迟青《隐形对手》
2018.1.28 兮媛《可惜没结果》
2018.3.28 月新《旧事重提》
……
2018.9.2  迟青《最后的礼貌》
值得一提的是,迟青版本的《体面》发布在于文文版本的《体面》之前,现在倒是拥有了一定的热度。

二、关于活动筹划
1、活动每年会定期举办两次,每次选取1-2首作品做出成品并发布;
2、评委主要是我们工作室的幕后成员;
3、为了能让更多群友有机会展示自己的作品,原则上,同一群友不可能会连续两次获得制作成品歌曲的机会;
4、绝对公平公正,只要你有实力,就不会被埋没;
5、一旦正式开启活动模式,将起码开展三年;
6、活动解释权归工作室所有。
三、关于收费
简单点说,只是收取一定的进群费(QQ群:909042228):
100人之前收取20元/人(到了一定人数才开始收费,进群不立马收费。)
200人之后收取费用以加群时提示为准
备注:有且仅有第一次的进群费用,活动之类均不收费。

四、关于版权
(1)你的词,版权归你
(2)你可以非商用地发布到任何地方
(3)制作方和演唱方亦可以非商用地发布到任何地方
(4)出现商业利益时,分成比例为词曲编唱各25%
(5)出售版权按照具体谈的价格,分成比例为词曲编唱各25%

五、关于筹办活动初衷
1、是到了该为和我一样的写词人,做点什么的时候了。
我自己本身就是个作词人,真切地知道作词人的苦,所以我们也是真的想帮助词友们实现自己的音乐梦想。近来也有不少工作室来歌词网上宣传,但是收费都不低,还存在被骗的可能性。我们工作室则不同,我们只收取你一次的进群费,后面的活动你尽情参加,只要你有才华,绝对不会被埋没;并且我们工作室是透明的,你在网上都可以搜索到,比如你可以去网易云搜我的名字,搜其他音乐合作伙伴的名字,都是已经成功入驻了的。
2、聚集一帮爱音乐,爱文字的朋友,大家可以互相交流,共同进步
3、我们觉得,这很酷。

六、如果你想不通过活动制作歌曲并发表
当然,这也是可以的,但是我们会收取一定的费用。具体费用到时候可以私聊

工作室已经入驻网易云,欢迎大家检索“云云众生”收听作品。以后每个周年都会举办各种活动,给更多人机会。  发表于 2018-11-1 11:20
一般情况下,大家跟了我帖子,我不会回非建议性帖子 不是因为我高冷,而是想让大家有更多的被看到的机会。另外,我的QQ:193132226  欢迎添加

主编

工作室已经入驻网易云,欢迎大家检索“云云众生”收听作品。以后每个周年都会举办各种活动,给更多人机会。
一般情况下,大家跟了我帖子,我不会回非建议性帖子 不是因为我高冷,而是想让大家有更多的被看到的机会。另外,我的QQ:193132226  欢迎添加
回复 支持 1 反对 0

主编

格式我就不改了,希望大家都加一下群吧
音乐发布 中国原创歌词网
回复 支持 1 反对 0

主编

格式有些错误,我就不改了,希望大家都加一下群吧

主编

炊事

版主宣传大使

QQ
恭喜云奴弟娃,有了属于自己的工作室,也是我们站培养出来的人才,杰出青年啊,词友的福音。希望词友们多多支持与交流,合作。

1万

ZGYCGC中级

QQ
赞、支持一个!

ZGYCGC新手

QQ
好事儿。坚持下去

ZGYCGC新手

很好,我愿意加入

请仔细看帖子 里面有QQ群号  详情 回复 发表于 2018-10-19 08:47

主编

625744115 发表于 2018-10-18 15:37
很好,我愿意加入

请仔细看帖子 里面有QQ群号

1万

ZGYCGC中级

QQ
为:善举!助力。为:妙策!点赞。{:1_16:}
樊章保

ZGYCGC新手

云奴 发表于 2018-11-1 11:20
工作室已经入驻网易云,欢迎大家检索“云云众生”收听作品。以后每个周年都会举办各种活动,给更多人机会。

为您点赞!支持您1