快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少儿歌曲] 浪漫飘满心房

慧眼观音 发表于 2018-9-12 15:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

《浪漫飘满心房》这首少儿歌词在由华语金曲奖、上海音乐出版社、亚洲中文音乐大奖、广州市流行音乐协会主办,儿音会、华语童声榜承办的“2017少儿歌词节”童歌歌词征集大赛中荣获入围奖。特发上来与词友们共勉!

IMG_20180912_144231.jpg IMG_20180912_144255.jpg
浪漫飘满心房
词:慧眼观音

彩虹变成只只七彩鸟
在蔚蓝的天空飞翔
携着夏日的熏风
进入我的梦乡

我在梦乡四处观赏
为七彩鸟拍录像
摄长城  摄黄河
留住祖国新气象

星星化成只只萤火虫
在深邃的天空闪亮
伴着欢快的蛙鸣
飞入我的心窗

我与萤火虫亲密交谈
笑容在脸上荡漾
聊理想  聊愿望
编织未来新希望

噢  美好的童年
想象插上了雪白翅膀
在宇宙间飞来飞去
浪漫飘满纯真心房

(欢迎曲家合作)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2018-9-23 15:33:06 | 显示全部楼层
祝贺祝贺,你的作品能飞到华语童声榜,一点不意外,你的儿歌已经达到很高水准,完全匹配赋予你的奖项,加油,希望飞得更高。

楼主| 慧眼观音 发表于 2018-9-24 09:02:58 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2018-9-23 15:33
祝贺祝贺,你的作品能飞到华语童声榜,一点不意外,你的儿歌已经达到很高水准,完全匹配赋予你的奖项,加油 ...

非常谢谢童心老师的夸奖!其实和那些歌词大咖比我还有不小的差距,在继续努力中。感谢您和其他师友们一直以来的支持、帮助和鼓励!感谢中国原创歌词网给我们这么好的平台!中秋节之际,祝所有师友们中秋节快乐,阖家幸福!