中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 雉心过客(快节奏,337)

ZGYCGC新手

本帖最后由 妖精灵 于 2018-9-8 08:25 编辑 / R- p) m' s6 B3 v6 j  ~% E" d/ @) ^- X

/ n1 @  W5 t/ a, f. w' g9 S" y  \红尘过客
7 h4 o+ u! r  }( p, `$ t' [+ F* z/ E失去你失去我失去心的那一刻% v+ b' ?' m8 y, Z) Q9 t4 J4 ?
你在笑你在哭你的眼泪无处落
9 A  k% ]: U) C8 N也许我也许错也许风停在这一刻' P: ~: S, u5 w& C. ?$ q$ d/ ?
没有你没有我没有深情地抚摸
' L+ e3 k7 J3 z% ]& U6 h* A谢谢你放弃你原谅所有的无意
: o6 w& {! ^, }( t一个人一个我失去爱情的欢乐$ A7 ~9 V8 b" B3 D' `) Y+ B
花已开蝶已落是最无奈的颜色
! W0 N0 S5 b3 r" U7 ^$ i. Y如果我如果错如果还在受折磨
9 M9 ?1 Q& h9 P) m' s+ o就这样结束了放下麻木的落寞
2 \! x, C* [. Z宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔
8 P4 m$ d/ R4 w' z从此你从此我天各一方的生活
% W) P8 m- x8 N7 D. H; A, {忘记你忘记我重新找到了欢乐" q* c3 ?( Z+ L7 x* J* K
你想你我想我彼此生命的过客
" l, e6 Y7 J; s& t( l! g7 f8 j注定你注定我注定擦肩而错过6 ^/ H, V' q0 M0 W0 i, |* W
走过我走过你走过曾经的执着( j8 v6 }. ?0 {) v* h; F# ^7 A' @
挽着你挽着我挽着我们犯着错  ^, i: h9 E/ l7 c
错过了忘记了未来畅想很辽阔3 x  \' t" V" }
甜蜜过疯狂过我们也曾相爱过
3 }3 \, w8 V, \这结果是结果没有想过的结果
5 w! `# M8 H# E3 t* W7 E8 e- T就这样结束了放下所有的落寞4 h8 j  y; p6 w! G. S  M# a: h
宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔
# Y2 a7 F2 W1 D6 n从此你从此我从此天各一方的生活1 x. k5 l/ b2 |% {1 D% G; c
忘记你忘记我重新找到欢乐
( c8 J5 {; H) y你想你我想我彼此生命的过客
& j( s$ n# n! F6 Q" m6 J/ t) o$ ^注定你注定我注定擦肩而错过
9 Q* Y7 [  s3 T  N$ p走过我走过你走过曾经的执着
5 }9 M& h  L0 E挽着你挽着我挽着我们犯着错
3 r1 I& |  p; y$ q/ t6 {0 h& H错过了忘记了未来畅想也辽阔4 o2 i1 H& b* T# H0 Z
甜蜜过疯狂过我们也曾深爱过
& O7 @+ g( W+ \3 r这结果是结果没有想过的结果  P8 X9 V" [) r8 F8 U
就这样结束了……了……了……了( w$ F: M% ^" t1 G  w5 E7 Y
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

韩树志 发表于 2018-9-8 10:29
9 b9 V2 K4 P3 S% k3 J2 N1 r赞!
+ n  N, J0 E) t6 R4 M! \
谢谢
音乐发布 中国原创歌词网