快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 雉心过客(快节奏,337)

妖精灵 发表于 2018-9-8 08:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

% N5 j4 ~, T5 ~+ ~6 _! ]红尘过客: X# S9 M$ W% Y0 Z
失去你失去我失去心的那一刻# @5 y8 t+ l" X3 F* l
你在笑你在哭你的眼泪无处落) |  b0 J- k6 e1 C# J2 M
也许我也许错也许风停在这一刻$ z/ x$ N3 D& O  w
没有你没有我没有深情地抚摸
! m! H* h5 g" Y$ n5 C5 W+ ?% k3 Z5 x; E谢谢你放弃你原谅所有的无意  m8 [3 O2 A) N: H, S
一个人一个我失去爱情的欢乐1 E, N0 X, a: j; X. ~
花已开蝶已落是最无奈的颜色9 k$ s! G; ]5 J. K6 K* t# z
如果我如果错如果还在受折磨+ e2 L+ b% P( a4 S( J
就这样结束了放下麻木的落寞
$ H) O7 w9 @/ ]) I5 q宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔+ R: r4 j6 F* ~1 y2 z7 V
从此你从此我天各一方的生活. s) P) n8 B( a. D7 B
忘记你忘记我重新找到了欢乐+ {6 b0 p6 B' _/ J
你想你我想我彼此生命的过客
4 [- A0 G0 M+ d% b9 K  X注定你注定我注定擦肩而错过3 A# E3 m  ^2 [" G5 z' q3 x) ~
走过我走过你走过曾经的执着3 F# R! |$ x  }9 P5 I' q9 n- ^
挽着你挽着我挽着我们犯着错) d- W& }2 c( J7 q7 D( V
错过了忘记了未来畅想很辽阔) ^% N! k/ B$ n( Y6 R
甜蜜过疯狂过我们也曾相爱过
* _5 v+ n* p2 Y+ G这结果是结果没有想过的结果
$ b, R. [! N2 c6 `9 s5 h+ Q就这样结束了放下所有的落寞5 X0 J0 h( G( u5 p" P
宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔
! E9 J" F" N0 F6 U/ U$ g从此你从此我从此天各一方的生活
$ R; o% v, \5 ?$ {1 c3 d忘记你忘记我重新找到欢乐0 C. w" ^1 e. M# l- e6 I
你想你我想我彼此生命的过客
7 a/ z6 |$ t' B1 ?7 e/ K$ F3 g注定你注定我注定擦肩而错过
% m; }5 I& [0 u4 i, i走过我走过你走过曾经的执着" c1 e; o! }& G0 U
挽着你挽着我挽着我们犯着错# p7 R' w, ^5 D  N- K
错过了忘记了未来畅想也辽阔
5 R5 I, h0 R% Q8 y. v+ {, j甜蜜过疯狂过我们也曾深爱过
% U$ V# W: s# h# M- m这结果是结果没有想过的结果
; n( h* A: X# I: A- O9 n就这样结束了……了……了……了$ K1 `  c) T  t3 O' {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 妖精灵 发表于 2018-9-14 21:01:10 | 显示全部楼层
韩树志 发表于 2018-9-8 10:29$ s8 h& s, ^9 }1 g: l, ]
赞!

/ A+ q" E" Z% Y4 N谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网