中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 雉心过客(快节奏,337)

ZGYCGC新手

" I2 w: Y" u2 ?  l4 H. b; W红尘过客
2 a( b- Y- b' f( H: T失去你失去我失去心的那一刻
1 ]# Y$ r% V4 ^# S你在笑你在哭你的眼泪无处落
/ l: c! U- m1 i5 ~; \也许我也许错也许风停在这一刻
+ W. Y  _! O5 E5 a+ j没有你没有我没有深情地抚摸; v) C8 ]$ R1 w3 W/ G
谢谢你放弃你原谅所有的无意
! I6 L$ S, J+ j0 }+ N  \; G5 u一个人一个我失去爱情的欢乐
; x$ r$ m0 e4 F  `/ h花已开蝶已落是最无奈的颜色
- F: I. R3 E* ^# M! j如果我如果错如果还在受折磨3 K! O; a8 ?, ?& n: m9 ~# x7 J! Q  h" \
就这样结束了放下麻木的落寞
. |" ?# n8 ^4 F8 v宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔+ N5 s3 \9 M7 r; ~) ?
从此你从此我天各一方的生活
  V& q$ Q4 U  ~5 u: T( b+ y: D% R0 z忘记你忘记我重新找到了欢乐) d8 Z" V- {, o( B0 B
你想你我想我彼此生命的过客1 B! u8 _2 F8 ], o1 T& K1 B
注定你注定我注定擦肩而错过
! ^- T( o. Y3 \9 T& X走过我走过你走过曾经的执着" U  j4 A7 R. X7 G
挽着你挽着我挽着我们犯着错' ?+ \' s5 C7 W( g) f
错过了忘记了未来畅想很辽阔9 k/ B$ N. ^+ j/ F
甜蜜过疯狂过我们也曾相爱过1 {9 Q& R4 L5 D3 |. v
这结果是结果没有想过的结果4 O) y- O/ `$ R! o9 c; A
就这样结束了放下所有的落寞: q1 m3 A+ h( G! t- [
宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔. I0 t0 `0 M; F% {7 t+ I/ n
从此你从此我从此天各一方的生活, v, G) d8 ^; t7 M. a, m
忘记你忘记我重新找到欢乐, A* P& O, A  y7 e: C& i3 |# a
你想你我想我彼此生命的过客
: J  \" Y- M; h" R0 F9 E0 V# {注定你注定我注定擦肩而错过
" z1 X% J) d* }5 j  u7 I8 A走过我走过你走过曾经的执着3 D' G$ L2 h# D  x+ X
挽着你挽着我挽着我们犯着错
& a  z1 _; K5 P$ S+ Q错过了忘记了未来畅想也辽阔5 ?7 [  B$ A; L1 r1 R
甜蜜过疯狂过我们也曾深爱过
6 L' ^+ {+ X3 f. c- U这结果是结果没有想过的结果% s; r/ p9 u- U5 t6 ~/ N/ I7 _
就这样结束了……了……了……了
3 J. x- S4 ]' R" N9 w* M4 }
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

韩树志 发表于 2018-9-8 10:29
$ \2 `0 f( x! L% m1 E! Z1 {/ ^* v- h赞!

6 j4 T; I- i3 F% J5 j+ z谢谢
音乐发布 中国原创歌词网