中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 雉心过客(快节奏,337)

ZGYCGC新手

, i, w. r. z# B3 q! Z
9 U% w4 S( b+ s7 Z6 Q& l红尘过客
  i1 p. ]5 M9 k& F# x失去你失去我失去心的那一刻
8 G5 t  w7 K! p) \你在笑你在哭你的眼泪无处落6 d& x9 d& H( I/ \% i4 H) E
也许我也许错也许风停在这一刻: {" B; G# T0 @3 d1 J$ y$ L8 F) x* j
没有你没有我没有深情地抚摸
  ]0 G2 K! x! ?- ^6 ?谢谢你放弃你原谅所有的无意
% s3 @, Q! ]: |& Y一个人一个我失去爱情的欢乐* b5 e; F- A& [) E" U4 h
花已开蝶已落是最无奈的颜色1 B+ B' l+ Y; I- k, l, l- e
如果我如果错如果还在受折磨
! D8 G( P/ X( u) R0 q就这样结束了放下麻木的落寞" V0 ]4 i4 y4 p3 z/ v: t
宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔: \' S4 _% e* J% H6 N' g
从此你从此我天各一方的生活) a, T1 G6 g/ C& Z" R
忘记你忘记我重新找到了欢乐4 C4 j  Z) T. [! z1 Q" ]! L
你想你我想我彼此生命的过客2 H9 a' z* x5 O3 ^
注定你注定我注定擦肩而错过3 l' l% N& y. P/ O  x) c& T
走过我走过你走过曾经的执着* K) j3 V/ L! D& M4 D
挽着你挽着我挽着我们犯着错5 H$ b+ R, r% K) Z8 S
错过了忘记了未来畅想很辽阔
; r2 Z( _5 G1 c8 h甜蜜过疯狂过我们也曾相爱过
0 h6 G5 j/ O- W8 y  i/ e这结果是结果没有想过的结果
. @# Q; A* h4 {% O就这样结束了放下所有的落寞
. N# r% g* z7 `* q& X8 Y) Z宁愿你宁愿我宁愿天涯的相隔
6 ]1 w9 P4 s4 a5 v- F- S2 m5 V: p从此你从此我从此天各一方的生活
) E4 K$ J$ P/ O+ Z1 P忘记你忘记我重新找到欢乐
' ^& @2 @2 b! Y你想你我想我彼此生命的过客
; {3 J3 P/ {- c" O4 W$ u, S注定你注定我注定擦肩而错过
  f1 e0 x+ V8 e/ ]1 y( R7 T8 {走过我走过你走过曾经的执着# j8 p- t/ t" r
挽着你挽着我挽着我们犯着错
- A4 w6 d; `2 o错过了忘记了未来畅想也辽阔$ \4 W! V- U9 h1 [
甜蜜过疯狂过我们也曾深爱过% W7 N2 i) e, Y; q% s) K! s  C
这结果是结果没有想过的结果
( r9 ]) `0 n1 Z就这样结束了……了……了……了9 f, L) K! S5 j7 [
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

韩树志 发表于 2018-9-8 10:29
  R8 C5 a* _$ b; O赞!

* I! S* }4 X9 ~谢谢
音乐发布 中国原创歌词网