快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童歌词] 下雨

nicole 发表于 2018-9-3 23:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

小白云生得白又白,睁大眼睛到处看一看
看见了青山和绿水,很喜欢和她们玩一玩
风儿姑娘吹了又吹,小白云一直拽着青山
拽出了美娇娘雾儿,雾儿陪着白云一路玩
走到人间烟火地里,美娇娘娇嫩烟消云散
小白云依旧乐呵呵,偶遇美女凡尘同垂帘
一路逍遥潇洒人间,浑身变黑却浑然不觉
老天大怒敲锣打鼓,白云痛哭凡尘坠人间
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| nicole 发表于 2018-9-5 11:34:06 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2018-9-5 09:43
拜读了,从总体来看还可以,写的也比较生动,不过还觉得有些过长,主题不是很明确、不集中。尚需再来一次雕 ...

谢谢开心老师的支持,我也觉得主题不明确,还加了些大人思绪,我过一段时间回头看会好一些,祝开心老师天天开心,你的校园在哪里啊,我在广州,刚才查了一下是不是在芜湖市啊

楼主| nicole 发表于 2018-9-5 12:14:00 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2018-9-5 12:07
呵呵,我说的校园是指【儿歌校园】,这里挺好玩的,对不?

怪不得是开心老师,我继续虚心向开心学老师好好学习,白云痛哭凡尘入水流