快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《黑色西装》

争世 发表于 2013-3-2 23:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
: \- a9 x& }8 d
" H1 A" z9 {, ~1 \: }. G' \" v( h! S2 g% L# s$ m) \
作词:僧人2 y" {# ~. z1 W' {- K
0 i9 p; A2 l, Z; W% n- X! K6 \; G
红色的灯光
! H# B1 Z+ A8 m蓝色的惆怅' l, {: U4 d# A2 u% m3 Z
白色的视线随群众鼓掌9 s0 B& t9 u, c) W! U" [
黄色的木箱
6 F! Y4 O) h9 d3 C3 h" }; D6 @5 S灰色后多少年才收藏
  H0 U: X$ \& m8 d/ R我才知道我比较喜欢透明的心脏. P; }, r! n2 v) M
, ]; H  j% Q0 E8 @
绿色的帘窗
/ j$ X! |- `% G  r5 S# {' C9 W咖啡色纹章! l& L! K4 s) x
镜子里我染紫了我的伤8 [4 O. Y7 o1 \1 S) M2 E
褐色的球场
* h+ ]" q$ P6 Y  e藏青了梦彻底的欲望
) e3 h: P& f. _6 S9 c今日的黑色西装深藏着我年轻时的梦想( O( M1 y$ B% D5 i

+ w8 b9 s( [4 z8 b# w主持的台词与我想象多么不像4 l1 m! P1 {. z( {$ ]
他笑在你左旁我还能静养, |' Z1 @* I# T9 c5 f
怎么你连过往 都能忘 还邀请我出场$ c; i0 _5 w; p# ?
还送我一套黑色的西装) }# N8 W$ }' `" P
; i$ Z! g' T' K/ F, X( d
明明知我酒量还对我干上三场
0 S# Q. k5 e% R7 u1 l, z* p害怕我的泪会让场面变僵% `; x- ?% u' v1 c
是从来都不让 你奢望 我哭又能怎样
9 M# Y; V, N& v  d8 s# c' P: T5 m好不想珍藏这套西装
3 @3 ]8 L7 Z) X1 M6 y9 ]却还能无恙2 a# W* L/ s% R4 ]$ x
: d- E9 m( I1 a4 i
我还有性命活在彩色后的墓场+ x4 [6 E6 c5 T' x) e( ^% q. ]4 q
没规定一世会否独自品尝
, \5 z# T3 u; k这爱不只一场 爱一场 谁还有当初爱你恨你最后放的坦荡$ P4 I9 k0 a5 e7 R: ]

* g1 ?( Z- B& f" }) Z  J祝你幸福是我最后的谎
0 l  m# ]$ g) H/ t
5 u6 Y6 ^' O9 E6 a. a1 t& z有意者联系QQ:359308536     电话:15913153161 详谈 2 ]+ K$ ]: D& G* K! B+ \- ?, F! L
非诚勿扰
6 ~7 m" Y1 }' T$ P4 Z! g9 Q$ }) F2 k

( h% U8 e6 r! r  I2 |, s
( O2 V2 @1 U" x% l* _, b6 D( Y( R