快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 我目前想出售3首歌曲;超级伤感感染人的作品歌词、名字一首叫:一无所有。另一名:...

zgzxs 发表于 2018-8-6 09:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏50金贝未解决
歌词先保留不公布、有想演绎超级伤感的电视剧故事歌曲的、请不要质疑作品的震撼倾诉力量、

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| zgzxs 发表于 2018-8-6 14:14:55 | 显示全部楼层
另一首的名字叫:【爱了一个季给了一生伤】第3首歌曲的名字叫:【十年了你回家吧】这是我目前想出售的3首歌曲的歌词;;;

楼主| zgzxs 发表于 2018-8-6 14:17:32 | 显示全部楼层
如果想去中国的有影响力的音乐展示你的演绎才华横溢的天赋唱功夫;;你联系我、虽然我的歌词太昂贵;;绝对叫你向火焰山一样子的价值结局效果!!!!!!!这也是我歌词昂贵的地方!

楼主| zgzxs 发表于 2018-8-6 14:22:14 | 显示全部楼层
过去我的懂你、简直我是要扔的作品、最美的禹州人间的天堂这首歌也是我粗糙的看了一遍大禹治水的动画片、现场写的那首歌曲的歌词、说白了就是睡觉醒来的过家家【玩一下子笔的灵活度】。找到幸福快乐的自我这首歌曲也是一种释放一下我长时间幽默的心情罢了【那些3首歌曲的歌词就是玩的。。。。哈哈、】

楼主| zgzxs 发表于 2018-8-6 14:31:59 | 显示全部楼层
有好多音乐的亲人;一遍又一遍的重复着其他名人歌手们唱的作品歌曲;想想、你怎么能得到成绩和名次???????因为我们的大中国会唱歌的歌手们;真的多不胜数的无法计算的多【况且模仿的比原唱都形形色色的、、、、、】想震撼音乐界的实力和你的音乐强悍力量【与众不同的每一天翻新音乐功夫;;你大胆的联系我、我就平平凡凡的坐井观天;淡定的欢迎━(*`∀′*)ノ亻!中国母亲那些真正爱好音乐的孩子们了选择我的歌曲歌词、我可以清唱给你们作为:磨合、你感觉我的演绎曲风格值得用、你就回去采纳、感觉我的不好、你可以重新用你创造音乐的另一面新风格;做它的后期制作、、、】