快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《尊弃》

争世 发表于 2013-3-1 16:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
# T& X# }! ]) S# \. V
- o& ^1 h5 @. D. f作词:僧人. I; b5 w$ U/ {. k1 K. [# C

$ x  S; k* E8 {' U当年并未似爱他一般如此顾我
4 r; _' X1 n* f. p- s9 l4 j; f怎肯定对我讲爱我胜他更多
6 k& C* y& F) b* V9 I9 Y如果本身是错 何须开释了锁
8 L/ K, V3 Q% C3 n) C, U3 N& y; V5 p# W+ J, e% G  j
今日终舍得了珍藏他送的花朵  _$ C+ A6 `) M. I
而我也忠诚最后非了这因果4 ^) D5 x- U, @( Q
谢谢你圈养我 爱后放我逃脱
  y1 E2 y1 r/ Y! x2 `6 ~# {% J' a& p, I' u- v
就算流浪不勉强自己刻意的伤
  J6 S8 {% i- y即使要唱一唱也尽量放高音压迫全场
9 T. Q9 D' ]3 V假如我眼含泪光 ) @% u7 k# o: r8 D
一不小心触碰到了你尊贵的像3 X5 b6 d2 r8 k4 s$ n- i7 K
2 f* }5 M0 {; B. H; e
我哭 也不过一次同情的求助
5 d8 J% S, r& D7 E$ V+ B6 ]$ X我输 也心甘情愿付出了苦楚 & W) J, O4 }8 B: ?
但是你的当初在我身体中
, b$ K- I5 X; Q5 I渐渐 得到保护
5 J! X1 B# O/ w( l/ v- T于事无补2 l7 o8 d! Q  _' d
0 x" O' [  B2 s: `2 y% _- S( I/ C" ~
我吐 有了万人的泪也没你哭
8 `( J4 l' E0 w5 d我呼 那长长走廊已不再演出
. Y% J. ^6 I( g. m" ~你的名字平凡到每个国度6 u: n- Q; O  c
却也使我 连工作都, P" s; g/ f" {1 N# f; L4 a' I
辛苦 % P7 x7 R8 {6 a  M( K  Q8 i
8 t" t& Z' ?. h. y6 Z/ b" C2 G) i- I
想哭 想歇斯底里撕烂我眼珠  a* _  x; Q2 \& ?/ C6 J$ x
想抱 也仰望幻想你们的幸福. d+ K: T7 |9 \% j& o
在我心中你的尊贵是一种% t1 b- ]5 }8 {9 g! S8 h5 q. L
食物 连一口也
% h5 ~4 k' z2 [3 z( j5 I没肯下肚 / Y4 J. w; E- C

4 J% Z: W6 c. i; b& ^有意者联系QQ:359308536     电话:15913153161 详谈 1 w# J0 G! @. S
非诚勿扰" Y, ~, h" |& f5 P* N% M

1 J. T9 K$ j) ^* o: h* ]* l4 `% h5 Z( y# U. \
/ Z; E8 g% @! v1 v' X$ v- q- k
; {" h- l: W( b7 e1 W9 L* L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 争世 发表于 2013-3-3 00:49:22 | 显示全部楼层
你的名字平凡到每个国度
, K, D/ T, ~+ z  {+ }1 f+ g3 r* N却也使我 连工作都
5 E/ c5 z( k/ @$ v/ G辛苦
1 R3 ^8 E+ m* P% `; z+ o3 x
& i4 I: A, D$ C) k

楼主| 争世 发表于 2013-3-8 19:55:30 | 显示全部楼层

楼主| 争世 发表于 2013-3-11 20:11:50 | 显示全部楼层