快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 【多看我一眼好不好】祁艺凡

山水另一端 发表于 2018-7-13 08:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山水另一端 于 2018-7-13 08:59 编辑 # B) U5 R4 K3 P+ e" n4 V2 h3 }+ |
+ X1 [- j* F, ~! F  d  o
多看我一眼好不好封面_meitu_2.jpg ) Y7 q. e+ k! g, @; S
视频地址
9 @" h' J' W# G  Y2 l【多看我一眼好不好】
# F' h; c/ Y6 h* a1 i8 e(全网发行) 多看我一眼好不好 凡凡.mp3 (8.02 MB)
- |6 e1 F5 |7 Y% O* }/ X, j/ S% n演唱:祁艺凡(9岁)
( Z/ ]$ W$ M# u" u! K; z" v& [9 i0 q      手机,一个让人欢喜让人忧的“宠物”。由于它的魔力,低头一族应运而生,多少个悲剧弥漫着天空,无数个家庭因此“争斗”不休。多少儿女好不容易回家一趟,居然一昧地玩手机,将父母冷落在一旁。多么可悲、可怕的社会现象啊!由于对手机的迷恋,年轻的爸爸妈妈对自己孩子的关心照顾也少的可怜。多少孩子泣不成声、怨声载道,毫无掩饰地抱怨:我的爸爸妈妈都快成了手机的爸爸妈妈了!在他们幼小的心灵深处,萌动着发人深思地疾呼:爸爸妈妈啊,你们能不能多陪陪我啊,多看我一眼好不好......
+ X+ I# ]3 A; N6 R# ~3 t0 ]
# d5 J0 z, P: g) T0 S5 F
难道我不再是 你们的骄傲?
9 ^6 M: O: g; {7 k/ O' f% m: N难道手机 比我还重要?
% b+ t1 I! L- ^- |7 s难道你们曾经说的都是谎言?
' o$ |& q' b. P, e3 T为什么整天 只是对着手机笑!
) Z% z4 \6 t( D( J/ C, I% y: w. D6 X2 h! A" L
难道说我哪里 做的不够好?
! ~2 v- g7 ]9 m/ i1 b难道手机 真的比我还重要?
- d% N/ ^' J* T难道你们曾经说的话 都已忘了?
. H: D1 A; v8 r/ z为什么陪着手机贪黑又起早!5 K* i9 G+ k1 E! ^' z: G" I

% M" r* G$ V9 m0 F
$ ?; c3 s3 W, B* a我的爸爸啊 请您多看我一眼,* F+ ~" w2 W. o1 e1 ~
没有你的星期天 寂寞难熬;
! a3 ~. E+ @3 F1 b& E我的妈妈啊 你知道不知道?% c3 u/ O$ G, t" f1 U: w
没有你的微笑,
  s# h" x2 u; _9 s# y* V我的世界一片静悄悄.....6 ^7 P" k0 x# B# N" Y' g
呜——呜——啊呜啊呜
- D! j2 \4 [- v$ s! N; j: n呜——呜——呜咿呦
$ P) A1 q' A! S1 _% \& ~  l* }我的爸爸啊 请您多看我一眼,
, H  ^) U4 Y8 |; S: y. S没有你的星期天 寂寞难熬;) w% @. H1 w+ b) M' N, E- T
我的妈妈啊 你知道不知道?
! ^) _8 T: a( \6 {4 d; M$ O" A没有你的微笑,3 e' Z* z9 U. }$ u2 U' N% p
我的世界 静悄悄.....$ o  m- A& L+ d/ H
' @; |7 z" D% x4 I

# X* C( ?( v% s) D雷喜明QQ782229627
5 T# E/ n0 E$ U0 ]6 A5 Q) Z- o手机138428331876 t8 J$ o% ^* \) l

0 q1 A% b% I+ y6 O% f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 山水另一端 发表于 2018-7-13 08:59:08 | 显示全部楼层
手机,一个让人欢喜让人忧的“宠物”。由于它的魔力,低头一族应运而生,多少个悲剧弥漫着天空,无数个家庭因此“争斗”不休。多少儿女好不容易回家一趟,居然一昧地玩手机,将父母冷落在一旁。多么可悲、可怕的社会现象啊!由于对手机的迷恋,年轻的爸爸妈妈对自己孩子的关心照顾也少的可怜。多少孩子泣不成声、怨声载道,毫无掩饰地抱怨:我的爸爸妈妈都快成了手机的爸爸妈妈了!在他们幼小的心灵深处,萌动着发人深思地疾呼:爸爸妈妈啊,你们能不能多陪陪我啊,多看我一眼好不好......
- Z. |' A$ P" t( y

黄德林 发表于 2018-7-16 18:39:17 | 显示全部楼层
拜读雷老师佳作!分享小朋友好声音!

楼主| 山水另一端 发表于 2018-7-17 10:34:20 | 显示全部楼层
黄德林 发表于 2018-7-16 18:397 I( i8 I% p% l% Z; {
拜读雷老师佳作!分享小朋友好声音!

3 |$ v/ q, V! `( X( P  k. }/ ^谢谢老朋友光临支持!远握!

楼主| 山水另一端 发表于 2018-7-19 09:52:02 | 显示全部楼层
这个板块很冷落