快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 花开......

月下我独舞 发表于 2012-10-8 22:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
花开...... 9 Z* o9 q8 w+ J
5 Q4 O! a" P( ^) F) R! L
词:缪林 " S" _& U, M; P& h7 I) M
7 `  a- F  O" e8 ?- X! @8 U! U. a
我渴望有你依偎 细细将思念品位
2 N0 w7 l4 r7 f9 q2 {( ~) J" T& n7 @想你时总发呆 也分不清哪是北
3 b, G' u# }$ U7 Y# G) d我有你夜夜美 就想不起爱会悔
% @: e" ^& Q/ q' U/ S, B- {; \% E5 u爱情实在太美 所以我迷恋这思念的累4 h8 N# h4 T# I7 i! R* M
眼神实在妩媚 所以我任由这思绪飞
" z# D) K6 V. L# U3 n1 u# w4 i4 p6 z- l
难舍的滋味 我不能睡% o' O- l- K& |" u. X) g
我不能入睡 ' B4 y  ?( d# w) r3 U
深爱的疲惫 你怎体会
3 K6 |1 \/ e0 g你怎能体会 7 s+ t% t4 A- x, f3 k1 |

) c+ @, g( j2 q$ u+ U% Y我不知海底花儿什么时候开& B/ r( |6 `5 o
所以我不想背负太多的债
1 c# D0 z2 z, B让我怎么对你表白 9 j. ~3 G5 ?! x1 ^( D& Y* F9 d* d
; e7 ~+ x6 ]3 v( j9 S
你不懂心中的苦为何徘徊) o! b0 ?4 w& \' T% A" I
所以你不愿承受最后的爱: d+ O! t& @. n/ O! P
让你如何为我等待   z5 k' x) q* J/ T# C% Z9 B
$ l& N: s3 A/ ^3 S/ y& l: ?
(纯属个人原创如需转载,请注明出处!谢谢!)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

zgycgc 发表于 2012-10-10 11:10:46 | 显示全部楼层
支持新作!!

长_河_音_乐_工_ 发表于 2013-1-24 10:51:55 | 显示全部楼层
学习佳作!!!

寻找你 发表于 2013-4-14 11:14:36 | 显示全部楼层

密林老狼 发表于 2013-4-14 14:36:24 | 显示全部楼层