快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 《你和我的故事一次又一次》

活的潇潇洒洒 发表于 2018-6-15 14:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
《你和我的故事一次又一次》
! s! D5 N1 E1 j3 Y& I* M  a歌词:你和我的故事  
' ], g' _% D9 m" {) w9 |一口水一口饭一口汤  
% I* g+ O# {8 x' x# V你和我的故事  
3 \; a5 _  l, k; i* X- _: b从今天开始   
# F3 L( Q( ~5 M9 Z你和我的故事  
- r& g8 b7 \9 P7 R* A  Y: g% I一次又一次的说下去
2 \! l0 D) n3 Y$ \3 Z0 G- c  第一次看见了  1 Y' _1 ^; H* D( e8 M
这就是你  # N% U' S3 w) P* @% b
是你教会了我说话  
; p0 \" ^: ~% O+ h$ Q一口水一口饭一口汤    ?4 O# W4 L. I; U$ o' h
是你把我养大了  . j" {0 n0 X" \. l  h' v* K. r
是你把所有的时间留在我身上了 6 @8 l- I# M. w% }
是你陪伴我长大啦  5 x5 P+ o3 L: F
是你教会了我如何做人  . O( ?0 M' _/ P& M. e
有一天我出去工作了每天都是早出晚归来 * ^% R! ^3 w+ J: \* ~0 w: |
有一天我回来晚了  ! v4 Q+ D; _2 Q% r
我看见你站在路口等我回家那个时候还是冬天   * ]0 h$ E; w4 b2 R: x
很冷很冷   
) s4 W0 K  g2 |+ ]/ W你还问我为什么到现在这个时候回家
4 H' u0 z+ X# M6 o7 q  |) W你和我的故事   7 w8 W  x, a* G3 v
一次又一次的说下去   
  e# E7 {0 g. Q. H. Y4 I* m$ H9 K! Z在我很小的时候   
0 E' v4 i6 Y3 `" _/ I8 w- W是你牵着我的手陪伴我到现在    g" y) V+ T" ^9 Y4 i4 n3 f# @$ d/ ~
如今的我  
% V8 O- I- K' o+ T应该牵着你的手   
3 N5 Z7 `3 b4 ^8 a% u( p大手牵小手   
/ X1 `% H" [# }& T5 ?: A小手牵大手  
. E- U% @& u: ^你和我的故事永远讲不完……开头到结束
0 H: V( D. S- S+ r
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41:42 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-7-29 21:12:00 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41+ o6 m# `9 }3 r) w
支持佳作!赞!
5 _. w- l1 \% O! ?& ]% X* x
谢谢

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:38:37 | 显示全部楼层
艺杰丰芳 发表于 2018-7-15 15:41
* U* t  r( U. q0 a5 B1 Y2 k7 [支持佳作!赞!
/ k) x9 `% W6 ~- g5 p! x
http://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。