快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] 歌词大赛终选

a510051000 发表于 2018-6-11 09:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词大赛终选

歌词大赛已经过去,经过小黑初选出三十首和鱼鱼的精选,最后剩下十位书友的作品!

那么最终谁的作品能被选中,作为咱们万古的第一首歌呢?!

这个选择权交给大家!

小黑先透露一下

这次鱼鱼的奖励非常丰厚!

我们先来看看书友们的作品!

一念

张:八百年如南柯一梦 魂复又生 心火难平

池:滴血一剑沾染君红 心麻意乱 屠九千灵

张:人心叵测逆流而上才出英雄 乾坤搅动不在命运中

池:八方为尊一点殷红是为君留 眉目不屑却身不由衷

合:当初的天长地久 现在是不死不不休 当初的海誓山盟 现在以陌路剑相逢

张:重重迷雾是非唯有剑下生 一步一步踏上紫微宫

池:苦苦修行对错都是棋中定 一滴一滴护我昆仑周

张:三十三天傲立云端谁可一战 柳暗花明纵握时空不得从前 与妻共枕眠

池:八百八年回眸一眼执手泪眼 身化流星愕然回首孔乐山前 负曾与君言

合:万家灯火重演 只愿回到从前 须弥又现山巅 瑶又现若尘眼

狩猎的盗贼

谁唤醒百年沉睡,我的心早已成灰, 八百年,弹指间,怎么能甘心惘然, 我和你,堕入生死轮回。

为何你,让我狼狈;

爱的人,让我枯萎;

沧海间,已无人跟遂。

瑶池花开,空沉入秋水, 两仪同台,造化又弄谁, 看月色憔悴不憔悴,惜落花天地间纷飞, 用什么,来和你依偎。

月无色又忆起你的眉,又一春望时间如流水;

愿你忘记我,童真的祭尾。

笑世间情深无可畏,叹时间无情徒伤悲;

风雪一去往事如灰,唯仇恨填满我心扉;

造化相弄生死剑,昆仑不断魂不散, 让时间,去证明少年。

林钟。

风起苍穹云未稠,棋局百年恩仇;

后起之木秀于林,断剑涅槃重塑。

剑解,知几世七情六欲,想了却;

剑佑,许八百芸芸苍生,诸神护;

剑起,荡世间人情不平,宁屠尽;

剑落,销烽烟又起不止,剑为何?

云千载疆万域任驰辽阔,风未止雨未停君若走过;

经历万千千不及之一。

那旧素的人,那神似的魂,已不是你。

余生,还很长天子棋断?

从前,真的短两仪剑现?

从前的你,如今的我,素未谋面。

那一笑的红颜,让我记起你的脸。

还记否,你送我的剑。

还记否,我于你许的言?

海枯石烂沉寂,山水莫逆,沧海桑田何时铸剑为犁!风驻苍穹起波澜。

花今九

一抹回忆,一丝牵挂, 一束暖阳,一段往事。

记忆里熟悉,面孔, 在漫漫经年,模糊。

岁月刻画的是谁,容颜。

时光沉淀的是谁,思念。

繁华经年,时光沉淀, 君已沉睡八百年。

几人来,几人走, 几多欢喜,几多愁。

庭院锁清秋,锁不住一段思念,天涯观云彩,留不住一句誓言。

待君八百年归来, 悠已满头白,陌路不相见。

刘魔王(上善)

《黄烟尘》

武塔初相见,一个尘字犯了忌讳

掌影重重,山崩石碎

振翅飞九天,绝世的锋锐 当一饮而醉 (旁白:今天起,你就是我的小师弟了)

浴池花香,再相会是误会

大战三百回,亦威名不坠

内宫天骄众首魁,无计难退 我,只为你流泪

传承圣源虽珍贵,看你 浴血奋战,将强敌碾碎 赠出界子位

我的心扉 明月相思雨,望空不言悔 多少次梦里难舍离,长夜相依偎

我的花蕊 昆仑化作墟,池瑶不归路 身不由己,恩怨成土 为敌非我愿 一剑,一夜,做了断 (旁白:小师弟,我依然爱着你!)

我的心扉,我的花蕊 为你流泪 身不由己,剑出,无归! 当一饮而醉

夜行

百年匆匆,身世浮沉影重重

尘暗梦断,白石冥冥转时空

弱冠不及凭栏观雨,池瑶像下百般苦寒

音容笑貌犹昨日,只做金石锁心寒

当是绝情长夜冷,奈何灵犀苦作缘

可怜浮萍多浮荡,春日花开连花残

猜不透的心思招部拜月,说不出的难言淡视女皇

日月棺中的神女忽苏醒,万年前的黑幕又来噪杂

杀,杀的这秩序支离破碎

战,战的诸心事皆抛脑后

天庭的争斗乱乱不休,广寒昆仑仍在挣扎激流

地狱界的诸般又来侵占,吸血虫似的假意参战

进退两难,唯多奋战,且守一寸河山

说,我血脉不净何妨

我,只想守我在的地方

何日聚尘如山,受得诸神仰望

钟彍镁专业养⽣生美容项⽬目汤晓旭

《红尘吟》

墨香的爱情开启书信生涯 你吟诗作画我附庸风雅

染血的手偶尔也会用琴弹起一场厮杀 来演绎尸山血海人命如草芥的天下

将军折戟沉沙却斩不断牵挂 陌上行人谁眼肿似桃花

夜雨染成黑色梦断当下 寒箫声起红尘吟唱轮回生涯

相思花落随岁月葬下 想起天真年华是时光沙漏里的沙

黑白社会教会我们做人要多么圆滑 爱与利益的取舍你愿用成魔做代价

我们的爱被你用来祭祀呀

只因她可以給你富贵荣华平步青云的前程啊

你和她对我上演一幕屠杀 我腕上的伤口是你給我的荣誉吗

曾经海誓山盟的情话如今却像是盐巴 时刻提醒我我们的爱不过是你眼中的笑话

你的蜜语却像千针无时无刻不在我身上扎

让爱的童话梦幻般的花嫁 如今只剩染血的婚纱

礼堂曾代表幸福的钟声现在听起来有多么刺耳呀

你说做守护我一生的使者是有多么讽刺啊

我只想用余生伴一痴心人

不愿在被谁点化 哪怕逃离轮回为仙为魔叱咤天下

只愿我与他白首终老共把奈何桥踏

忆往事

天庭地狱两相隔,千万年来战火戈

纵使昆仑人杰多,奈何腹背奸人多

圣僧纵观古今来,衣钵唯有若尘托

若尘纵有惊天赋,生平少有恶战磨

圣道修行终有缺,血脉至圣成阻隔

若要担起昆仑劫,唯有抛脉转世磨

道难觅,情难释,千古劫,情缠绝

本是两情事如画,父辈情若是一家

怎奈生的这乱世,阴阳生死一剑隔

造化生,滴血死,佳人心,血不止

重生入这弱病躯,你已成尊世人瞩

八百年前那一幕,我又怎能就此输

池瑶八百你年前的恩恩怨怨,我想会有了结的吧。

女:

八百年前一幕幕,你又怎知我的苦

世人皆知我神武,负你并非我做主

生的这世妖魔舞,你我怎享情字福

然你此生赋异禀,怎可舍苍生独活

你知百年前死于我手,可知那一剑连同我的心一起斩灭,我知百年后你会狠我,可我为了苍生你我,这是不得不做出的选择,来生很长我想你应该慢慢会懂

这一世情绝来生执手天涯

夜⾬

《追思》

寂寞的月色闪着孤光 安静的月空让人迷茫

不断在追思你的身影 我向星空眺望 却始终未能追寻到你的足迹

也许桌前的酒瓶不够多 醉梦里才显得孤单

你挥剑转身我 泪流满面 你悲痛何寄我痴心谁知

我笑了好几回 却不如酒中风情

我哭了还几次 却留不住真情

温暖的回忆让人痴迷 微凉的远方也有希望 默默的远行只为你

我回梦过往 却如阴雨时而带走的温馨 也许你的心太过牵绊 才会想起他的笑容

前世的记忆 伤人的不是伤口

昨日的遇见 勾起的不是风情

我确认过一生 却似美好瞬间

我吻过你的唇 却只是过往 你转世而来的魂 却如即逝轮回的真情 让我在醉卧中惊醒

你没能在我耳边讲完的故事 却成了永恒的记忆

我笑了好几回 却心碎如雨

我哭了还几次 却似夜雨寄北

我确认过一生 却醉卧不夜城 我吻过你的唇 却只是风情

你的身影 也许是我一生的追思 你的笑容 挂满了沧桑

也许这就是 追思

WananMy⼂

倾覆昆仑血染,他的一层伤

散漫广寒思念,浸染一片心

水晶棺中一眼,凝刻一人心

功德殿千玉手,孤身敌焱神

等天问,解了谁的一段情,阴阳玉净瓶,月光下无吟

等你封神往事已如惊鸿一过隙 琉璃树赢孤寂冷宫庭

我为你,唱一曲倾城不语,洛水成绝响,苦了镜中魂

愿你归来三界亦有往昔执一笔

旧情已破碎 寒月丢了孤魂,旧今夜风雪 明明小如尘埃,却也慌了神

太上忘不了情,了去多少痕

你如飞蛾扑火,爱竟很喜欢

两茫茫,我曾只手遮天荒 ,疲惫过丘芒,入敛画心殇

一路走来红颜夺目天初轻语欢 静静护你一世坎坷绝望

悲与欢,化蝴蝶天萧瑟瑟,一杯酒笔放,灭世烟云散

万古火桑千寻离愁过眼彷徨惶 白首不相离 每一次我已然爱上你
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网