快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 护花使者

音魔乱舞 发表于 2013-2-27 08:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个人悄无声息的走,一个人悄无声息的做。像风一样围绕你,你开心时我陪你笑,你伤心时我就为你舞蹈。你不是很小气,只是受骗很容易,我又时时为你担心。你天真太可爱,笑容惹人爱,我不放心你一个人在外。红尘里我与你一起哭笑,危险来了无效,麻烦来了失效。护花使者的位置我不想让掉,因为守护你是我的骄傲。护花使者不想让你知道,只要你幸福开心就好,我时刻在你身边爱着你。我的世界就是你,我只想静静的看着你。哪怕什么我都愿意,只要你无忧无虑,我是真的愿意。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 音魔乱舞 发表于 2013-2-27 08:30:03 | 显示全部楼层
给一点支持吧,我会好好的努力的。

楼主| 音魔乱舞 发表于 2013-2-27 08:32:51 | 显示全部楼层
要幸福开心哦,追梦的少年了

山里人 发表于 2013-2-27 17:16:14 | 显示全部楼层
版面设置有问题,别人看不见字。排版也不合适。结构上押韵上都有问题。想修改但无法下手。继续努力。

zhn524167 发表于 2013-2-27 19:56:43 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 音魔乱舞 发表于 2013-2-28 10:14:24 | 显示全部楼层
谢谢评价。

楼主| 音魔乱舞 发表于 2013-6-22 16:40:44 | 显示全部楼层
gxyg 发表于 2013-3-7 11:22
作品很棒,但愿早日做成歌曲成品供大家欣赏。

请您抽空听听我们的制作, ...

谢谢,嗯,有机会我们一定合作。