快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[500-1000元] [寂寞不飞】

域外人先生1 发表于 2013-2-26 17:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
快乐从窗台上 越走越远,
( D5 f% v1 c; @# _$ [! I* l4 P打开的悲伤  再也关不上。, B0 S2 h0 N" c
所有的花 都枯萎了,! T. V0 }/ p: q3 T4 k+ Z
你的微笑 却还开着。' ], v1 G6 a7 x% N$ K3 @) {
你是不是还遗忘什么呢,# ?% p6 j! Y* w. t- \
快乐带走了 思念也带走吧。* t# k' y2 _  q& w4 \( ~

7 X1 F- S( X6 a7 {$ @) e- s( S我不再去想念 一个遗憾,
% `; R( l  E4 u! Q4 H时光会悄悄 将它去埋葬。
( I+ z0 r5 j2 F8 S你给的都 变沉默了,  H; a. q1 a6 g; S9 e
一张张是 灰色脸庞。
/ i4 Y: L+ p) I4 |' B: N0 a想问候鸟现在是什么季节," R$ A+ r- J. O9 y; |% ~
幸福迁徙了 悲伤也迁徙吧。) c5 j' N; Z" p2 V

# h. F% U: R6 e6 Q. X; R在海滩上我用力去追,
% U( J" [- t3 d* z1 }快乐飞走了 寂寞不飞。$ \1 Q# ?6 o0 x0 |7 I  w( j5 b
每一个脚印都涌入伤悲,+ _9 l8 J3 B) l$ {6 B5 U8 {
走过的旅程变成一行热泪。
+ \  ?9 q8 O  c9 g' p* V# h2 K  N: e5 z$ Y: ^
在海滩上我用力去追,
; ?5 ~  Z1 E! R( b. }! c9 Z+ V7 P8 q幸福飞走了 寂寞不飞。) [; W6 \/ |0 U' |7 l/ z; ?
幸福飞在天上是那么美, & W; v+ H3 \/ i
潮涨潮落后我只剩下心碎。
: O; I8 P+ Y: f; [$ F- T6 @2 x# Y4 ]( d. O$ G4 V+ C5 c" K$ L. I
( 哦,,,呜,,,,
  U1 A& f+ R/ Q3 ~% M# U' q快乐飞走了 快乐飞走了6 W5 c; @3 ~( [' x' p
我要怎么去追
( ?/ b6 d3 I* k5 O, z7 l哦,,,,呜,,,& h: J0 Q3 N+ \
我要怎么去追 我要怎么去追
! |0 I# s: l) E! S5 I7 o$ g, @我不会飞/ _, Y; f# S6 x* }6 i$ t8 x

2 a8 ~, s# O; X6 |7 y哦,,,,呜,,,
& x5 N0 F8 C3 J1 y  Q) t幸福飞走了 幸福飞走了$ J0 G% t8 r& s6 j, S3 A, p
我要怎么去追
- t# Z- z, l- h" v3 v2 B哦,,,,呜,,,( y( a* R0 x$ w% ~: s
我要怎么去追 我要怎么去追
. H; Z9 c8 R5 w我不会飞4 H1 d0 f# r! ?: ~- F. b$ z& r
+ Y9 c. c* X% M1 m2 a9 A+ f
啦啦啦啦 啦啦啦啦啦  S! |0 E& S. O9 u) G, u% x9 T
我不会飞  我不会飞,,,
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2013-3-20 00:24:34 | 显示全部楼层

楼主| 域外人先生1 发表于 2013-3-22 10:38:23 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-20 00:24
) w* S# W$ {9 G5 T4 j& _9 w. Y
谢谢支持  还望多多指教