快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 同学情结

火.. [复制链接]
午夜雪 发表于 2018-5-24 10:53:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
             花开一年年
             思念一天天
             日月星辰忘掉了疲倦
             甜甜的声音仿佛总在耳边
             曾经的课堂
             曾经的校园
             曾经的马路
             曾经的柳烟
             蹦蹦跳跳的音符
             拔弄着稚嫩的心弦
             啊   你今天去向何方
             你那迷人的青丝
             飘呀飘不尽我无穷的眷恋

白雲一片片
             往事一件件
             江河湖海可懂得爱怜
             灿烂的笑容好象总在眼前
             曾经的晚会
             曾经的试卷
             曾经的愿望
             曾经的誓言
             洋洋洒洒的文字
             挥舞着美妙的少年
             啊   你今天又在哪里
             你那多情的眼眸
             留呀留给了我永久的思念
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

会飞的马 发表于 2018-5-24 13:54:31 | 显示全部楼层
不单纯是同学之情,而是同学之恋,单纯,深刻,难忘

楼主| 午夜雪 发表于 2018-5-24 15:05:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
千里1999 发表于 2018-5-24 12:51

谢谢朋友支持,遥握问好!

楼主| 午夜雪 发表于 2018-5-24 15:11:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
感谢好友支持点评,顺祝夏日愉快!

楼主| 午夜雪 发表于 2018-5-24 18:39:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢老朋友点赞,遥握祝好!

楼主| 午夜雪 发表于 2018-5-30 15:54:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2018-5-30 09:02
支持学习

谢谢老朋友支持!握手问好

随心而乐 发表于 2018-5-31 21:02:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,支持,点赞!

楼主| 午夜雪 发表于 2018-6-5 20:30:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小河春 发表于 2018-5-31 17:41
点赞!

谢谢朋友点赞,祝好!

楼主| 午夜雪 发表于 2018-6-5 20:34:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2018-5-31 21:02
欣赏,支持,点赞!

谢谢朋友支持点赞!握手问好。

楼主| 午夜雪 发表于 2018-6-5 20:38:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2018-5-31 21:02
欣赏,支持,点赞!

谢谢朋友支持点赞!握手问好-

楼主| 午夜雪 发表于 2018-9-30 10:10:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好长时间未上线,许多朋友支持,未曾回复,

楼主| 午夜雪 发表于 2018-9-30 10:12:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
深表歉意,在下一并致谢!

清风008 发表于 2019-5-1 20:38:43 | 显示全部楼层
拜读王老师好词!仿佛又回到了我们眷恋的校园!

老于 发表于 2019-5-2 14:14:47 | 显示全部楼层
不忘同学情,友谊万岁。

尘缘 发表于 2019-6-25 10:51:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持老师佳作

陈子龙 发表于 2021-5-6 14:03:33 | 显示全部楼层
老师好,这几天正好我们同学聚会,见到你这首词便谱了一曲,这是美篇链接,请打开听听效果,我是业余好玩,不知怎么与你联系,加我17773367261微信发文件给你。https://www.meipian9.cn/3ks14em6 ... b816eb2ca3dc0189d66