快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 我一直在寻找你

活的潇潇洒洒 发表于 2018-5-10 22:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:默默无闻的我一个人在这个陌生的城市里
. ^6 a6 N* O' @% x* R" o. _每当我想起你的时候( i. B: }+ u$ T0 j6 t1 v0 X* `
可是我不知道你在那里* ?+ D" J* b* F4 w5 z& A0 w. d
我的孩子你可知道我一直在寻找你4 }: F$ {, Q. X6 W" [$ x
我的孩子你不知道我寻找
2 Z5 t) e7 k' q4 u$ `8 }
你的时候不知道自己流过多少泪
( X) J% z/ N, m4 |/ |+ i2 T不知道自己哭过多少会  S# [' O# D+ P. x9 v
我的孩子你知道吗我的心里在思念你. i# Q& ?4 [4 E9 y8 m
孩子因为你我一直在寻找你的时候
, v9 N, t* R7 r我没有放弃判决过你

: C+ q' ^- t+ z# F. B) ]% B# i因为我知道希望就在眼前
* d$ o( N1 b3 H/ S' D; f- J因为你孩子是你让我一直坚持到现在' b$ K4 \0 K  _, z, N( Z8 P: X
我一直在寻找你的声音) C6 Y$ r$ n6 ]
我的孩子你去那里了
. o' V5 [2 o7 c7 X! B你就是我的孩子" ~2 `0 F/ X7 Z# ^
我在家里呼唤你的名字
5 F& o% p) C0 Q: w0 ^" l9 s- l/ }你的名字永远在我心里7 p- b& C: T, @9 J# Y& \
默默无闻的我. X7 g) f! Y4 x9 I; @& B+ h( _
一个人在这个陌生的城市里+ ^; e- d0 y0 G1 {, |6 w" y
我一直在寻找你( Q) V1 x+ o0 W, I8 k7 ]6 w
我一个人一直在寻找你5 y5 O! B0 V9 g6 N
我一直在寻找你

0 t3 {: l$ M5 T* d* ]' s4 J) h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

清风008 发表于 2018-5-23 13:19:14 | 显示全部楼层
欣赏支持好友佳作!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-5-24 14:11:37 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2018-5-23 13:19
" K4 c/ E! g& K4 S0 ?) n欣赏支持好友佳作!
* I# [/ R" e$ I7 t( P& v
谢谢你对我的支持!

楼主| 活的潇潇洒洒 发表于 2018-11-9 13:40:20 | 显示全部楼层
清风008 发表于 2018-5-23 13:19
8 T6 E, p* [/ {6 f1 H+ F欣赏支持好友佳作!
  m: J. Z& d# H2 S) {4 c
http://kg.qq.com/node/personal?uid=66989d83242b308c37这是我的主页,欢迎你点进去到我的主页里面来听歌。