快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《月之恋》 原创15000元 非诚勿扰

雨落天幕 发表于 2018-5-10 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

% M% T+ U" m4 h
月之恋
' A/ Z% v# B8 I  Z7 W6 O
走过虚无空寂的廊桥
1 A* d* x  W9 U6 f# g
水面荡起嗡鸣声波纹
. ?+ U% n/ a) ?% ^
夜空洒下靓丽月光

( j& P3 L9 {' D" u' c
抚平郁结已久的心灵
* Q; q, f- Y8 e

j7 x! z9 w. m- P/ [  g
温暖阳光拂过灿烂之后
/ G% y$ O) y+ c. `$ U$ Z
夜空中带来凉爽的夜风
( w( I/ }9 |" o
独自在窗前沐浴心殇
/ X1 F4 r- E# v$ `% l+ _% A
好想拥抱甚至占有你

" d& S" y' k. O1 s2 O% w" s

S4 t% B: Z: T
你们都离我而去
' l5 q% X% \& U0 I" F) f. R
我知是我走开那一角
- m. u% r( t3 X9 T9 q1 A, q
遗留在泥潭旁边的芬芳
. ?* Z5 `4 A1 m: f; ?8 ?
深深呼吸留住心安

: J( a9 H4 D  v) R" N, `

6 ^4 }2 [: a8 u3 P1 K7 i
你假装生气的表情
. p) b: J) M2 b4 r( u- p% p" u
炎炎地狱里的一汪雨露
9 R) v3 p  K9 q, e. N
带着它的柔情融入你的双手

" a& m* x4 Y- e1 ~: x( T
温暖胸膛留下的冰霜

2 A2 B( k3 Z/ \3 b' P4 l

3 F; F5 |8 n7 y$ |
我冷漠的结局
' f& c2 @" j- L! \
在独自尝受花海飘落的心伤

4 S9 i; o4 q- I/ @" G
走入荒无人烟的沙漠

8 b" W" v+ d, `
夜空依然在我身旁
手机号:18842693886 邮箱号:1246192417@qq.com

1 X7 H5 Q8 K8 x+ \- p- l! g5 F- S

5 F7 p/ @* R- Z2 |
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-17 16:47:46 | 显示全部楼层
啊,我海底海燕呐,你长点心吧

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-24 03:25:16 | 显示全部楼层
月之恋,哈哈哈哈

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-26 16:40:30 | 显示全部楼层
额,看的评价一下怎么样呢

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-5-28 18:26:23 | 显示全部楼层
哈喽你好,哈喽再见。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-7-3 11:57:53 | 显示全部楼层
哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-9-6 21:42:17 | 显示全部楼层
小荷才露尖尖角

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:23:44 | 显示全部楼层
我这个歌词,就像是雏鸟,他还要贴合音乐,所以,胳膊腿都在,配好音乐,相继删减一下就好了。意境不要弄丢。有买的电话qq联系。

楼主| 雨落天幕 发表于 2018-11-7 02:24:32 | 显示全部楼层
电话qq:15606514335/1246192417