快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 丝路胡杨 毕雁飞 原创歌词 (半)红歌性质

毕雁飞 发表于 2018-3-1 13:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

丝路胡杨
瀚海无边   你千年不死   守护人类的文明
戈壁荒凉   你千年不倒   见证文明的成长
大漠繁华   你千年不朽   等到成长的硕果

千年前   你挺直脊梁   为旅人指引方向

千年后   你等到了强国的崛起   看到了丝路的延长

远方的守望啊   身旁的安详

黑暗中的火光啊   寒冷中的帐房

风沙里你挺起胸膛

岁月中你不改衷肠

啊   胡杨

你是守护的臂膀
你是奋进的榜样
我要为你歌唱
像你一样坚强

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-3-1 13:45:28 | 显示全部楼层
抱歉,第一次发布,歌名是“丝路胡杨”.最后一句是“像你一样坚强”
谁能告诉一下,能修改吗?谢谢!

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-3-1 14:29:08 | 显示全部楼层
求助,年纪大,脑子不好使,求发布原创歌词的详细流程,到哪个页面发?我发的好像(肯定)不对。谢谢!

沉鱼落槿 发表于 2018-3-7 14:46:41 | 显示全部楼层
毕雁飞 发表于 2018-3-1 14:29
求助,年纪大,脑子不好使,求发布原创歌词的详细流程,到哪个页面发?我发的好像(肯定)不对。谢谢!

在“商业征曲”的页面上,有一个“发布主题”的黄色方块,鼠标放上去就有“发表贴子”,右键点一下,会出现歌词发表框,按要求填写就可以了。

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-3-7 17:15:26 | 显示全部楼层
沉鱼落槿 发表于 2018-3-7 14:46
在“商业征曲”的页面上,有一个“发布主题”的黄色方块,鼠标放上去就有“发表贴子”,右键点一下,会出 ...

谢谢老师的回答,但在首页的第一行只找到“商业征曲”页面,打开后没有“发布主题”的黄色方块呀?
我是在“商业征曲”页面下第一行最后一个红色的“投稿”中发布的,感觉肯定不对。如果可以老师能加我微信吗13704503787鼠胆英熊。谢谢。

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-3-7 17:29:38 | 显示全部楼层
沉鱼落槿 发表于 2018-3-7 14:46
在“商业征曲”的页面上,有一个“发布主题”的黄色方块,鼠标放上去就有“发表贴子”,右键点一下,会出 ...

是在“商业征曲”页面下,有一个蓝色的“发帖”吗?它的右侧是页码1-207页

楼主| 毕雁飞 发表于 2018-3-8 12:24:39 | 显示全部楼层

感谢老师的关注与鼓励,谢谢。

楼主| 毕雁飞 发表于 2019-2-2 10:27:49 | 显示全部楼层

给张老师拜个早年。原本以为终于有时间静下心来看一下这一年中写完的但没有发布的歌词和诗,但。。。原因一会在发布的诗中解释吧。最近两个月一直没腾出时间整理各位老师的评论,刚抢了儿子的电脑,翻到第一首歌词,就看到张老师的支持,而且还没回复。很不礼貌,当时什么都不会,现在也只是稍强一点。感谢张老师从我刚入行就不离不弃的支持和指点。祝,明年有更多的好作品。