原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌迷茶馆] 梦回大别山

ZGYCGC初级

梦回大别山
6 T& r( g  _7 o0 v; d( r) b* L, G4 {) [  I# g9 z) X1 `6 r
为什么走过万水千山,/ R' u" N! @' b% f
还忘不了大别山。
! }0 b+ |! M; v  m( _- x9 E# O为什么讲述的故事里,* Q& V) H) |! ]8 h3 m* m, s4 ^
硝烟还是在弥漫。7 V7 c3 h6 [: t6 @
翻一翻这褪色的照片,
2 D5 H( z- ~: S& B/ j, L& Y多少战友人未还;  {, f4 z, s" B* Y; l
想一想那红色的热土,
, Z: `9 [9 G  g3 T3 y$ p) ^% |多少信念寄山川。1 L7 D: r' ~7 {, k' G6 x
啊,大别山啊大别山,
2 h$ u9 _  l4 h% g0 p' n! A你在梦中又呼唤,, F+ G% s- f! a' Q
我多想回来看一看!3 x+ m& F/ D5 M) ^
/ M5 H7 R/ w* ^8 B/ W( J' Y+ }
为什么尝遍酸甜苦辣,0 R) f$ N( y. Q1 G6 o7 R7 a* W3 f
还忘不了苞谷饭。
% `7 I) P6 T! c& y1 p; X为什么英雄的丰碑前,
) `  Y) d3 N9 i$ i天空是那么湛蓝。
/ m+ b( f8 I* D1 k! \  `* A2 i9 r亲一亲这秀丽的山水,
2 ]+ Z) A  L' y多少事迹在流传。) x, b& ~4 S0 j. a# }
认一认那熟悉的乡亲,4 D0 r& l: Z7 I% g: r6 N  ]
多少美酒已斟满。% T3 @  H0 t% f6 W0 W- c8 Y+ ^+ A8 y
啊,大别山啊大别山,
+ C* @! v* k9 e( k5 R你把思念又点燃,
+ A, ^; x/ `3 f  X3 ~我多想回来转一转!
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

分享了,谢谢楼主的发布,我收藏了!

ZGYCGC新手

您好,我写了一个小曲

ZGYCGC新手

酷狗,QQ,5sing基地已上传!谢谢老师好词!
高级模式 自动排版