中国原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌迷茶馆] 梦回大别山

ZGYCGC初级

梦回大别山4 E9 l0 r- q: K" Y

' ?0 y2 ^+ R/ T0 X3 ^为什么走过万水千山,
9 Z& Q. N5 N" |9 @/ P! F5 p还忘不了大别山。5 A: {: @) ^& z  d/ L& F# U
为什么讲述的故事里,+ F0 b: Q. U; F% ^% F6 W8 o8 G( z
硝烟还是在弥漫。
6 x: l  N, c# F, \2 r: \翻一翻这褪色的照片,3 e  \' L' V6 x7 i  U* m+ c0 v
多少战友人未还;
" ]. Q% S+ I, m5 _( G1 T8 U想一想那红色的热土,% Y" T; M# `. v: K" @1 S; n
多少信念寄山川。) r# W5 Q6 j8 A" t" Q- u" |
啊,大别山啊大别山,
+ u6 ^3 j  R: M% A1 x4 [你在梦中又呼唤,' X( Q3 s5 P7 V3 ^# K; O
我多想回来看一看!) Z+ E$ z0 q2 ^9 k3 _

- f0 Z9 V1 J8 d1 V4 Y. h, e为什么尝遍酸甜苦辣,) E% J3 Q0 T" R5 G: c7 l
还忘不了苞谷饭。2 s( P1 Z2 N* b' R- n! g/ [
为什么英雄的丰碑前,, j* q5 A* b" a* G
天空是那么湛蓝。) y, u( g3 ~0 m8 c' W/ s
亲一亲这秀丽的山水,
  ]( u( }* a( Z& W& U' ?多少事迹在流传。9 z7 R2 `7 Q: n* y2 i- m
认一认那熟悉的乡亲,
7 w2 ^# x- j" t- s多少美酒已斟满。
' N7 }( O& d% e/ |啊,大别山啊大别山,+ R' a- W, A: [6 t! v
你把思念又点燃,
% E* t! K6 O- Y+ M我多想回来转一转!
音乐发布 中国原创歌词网

ZGYCGC新手

分享了,谢谢楼主的发布,我收藏了!

ZGYCGC新手

您好,我写了一个小曲

ZGYCGC新手

酷狗,QQ,5sing基地已上传!谢谢老师好词!