快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 记得

火.. [复制链接]
禾瑾 发表于 2013-2-24 02:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

# Z( P$ U+ `' A1 a: y$ m' c     记得 ! W6 z- e- U0 \# J& b- r; h
        ---  禾 瑾
8 m' M; B; T( k3 H' F4 p1 ~
# i/ W& E( z( a8 y" H我的等待 始终不该" ?. [* @0 u8 @% Y( J
因为你选择离开
: H3 d1 e" e! e  Q: \8 s5 j6 u7 d3 Z4 q
怎么重来 无法重改 " k0 i  v; y, ~# y: a: X2 Y
过去已被你掩埋
. u8 t" I$ o* ^# _+ Y% G1 |  k
9 P3 p" a2 n% ?7 Z8 g寂寞窗台 你我之间
+ s- {  T. g, x: t% h& C3 T4 R1 G尴尬代替了依赖
/ |* F+ t& |* g1 M3 W" W, @% B7 A
怀旧的时间
  X  l" s/ A" i; z. Y' @& B: T# L/ ^( H消逝着精彩 " a" T; `* U7 t8 v
现实永远那么无奈' i3 B) \" ~2 n$ W5 @

7 u$ {& a6 J$ j2 s! `如果你要离开
- q5 p" ~2 E, s7 L0 x为何不说出来 9 T% S& s$ z$ V+ L/ y$ \4 i3 V
让我心里也有个明白' g4 H2 N8 I  z
4 d! N- Z& S! A5 s% d5 O& w, y
你说的未来 我始终看不见
4 f# ^5 E  V  N# _8 h天空一直阴霾 承诺我们的爱情不会纯白
# E% E6 x" I) b; Y你给的等待 让谁来承载- B; u2 v0 e! V
故事一路上演伤害 寂寞如影随形甩不开( ~8 |5 t- F) h" y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-24 02:15:31 | 显示全部楼层
哪位大师把这首词的最后一句给改下哦 总感觉不合适。。。

衣南迷キ 发表于 2013-2-24 03:18:48 | 显示全部楼层
故事一路上演伤害...你给的寂寞还在...结局是你太早逃开...而我还拼命守着旧爱...贪心的保留那一分期待...  随便写写的 看见 记得 这个题目就进来了 ~!

楼主| 禾瑾 发表于 2013-2-24 04:26:02 | 显示全部楼层
衣南迷キ 发表于 2013-2-24 03:18 9 B( e, P) m/ ?$ k4 i' r
故事一路上演伤害...你给的寂寞还在...结局是你太早逃开...而我还拼命守着旧爱...贪心的保留那一分期待...  ...
% P8 d% l; s  y  k
很好的。 谢谢了/

心奴丶 发表于 2013-2-24 15:46:57 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-2-24 04:26 - O- c. f! _  h1 b8 _
很好的。 谢谢了/
3 U1 ?: z) z( j  g9 U! O
改得好棒!!

寻找你 发表于 2013-3-1 16:00:03 | 显示全部楼层
不错

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-1 18:21:44 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2013-3-1 16:00
" Z' P2 M7 a, v% U不错
) I' S1 ?% l6 x

墨涤寒秋 发表于 2013-3-5 05:51:31 | 显示全部楼层
我看见有方文山的素颜韵脚 千里之外 的影子

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-5 10:32:43 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-3-5 05:51
/ e9 R4 Q+ m# T* @% E6 {4 y我看见有方文山的素颜韵脚 千里之外 的影子

- U, S* x' m0 Y: M呵呵 这么巧。这首词是我03年初三那年写的。有相似之处,纯属巧合。、、、、、、谢谢 点评。

Lenovo 发表于 2013-3-5 11:42:58 | 显示全部楼层
确实不错{:1_5:}{:1_5:}

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-5 12:32:24 | 显示全部楼层
Lenovo 发表于 2013-3-5 11:42
5 @( K% X6 |6 E0 ]" \确实不错

: e% s6 Z0 z: M4 m4 @# ^, h- y8 f谢谢 支持
  H6 w/ V. W  ^0 X7 }2 [5 `/ V: n

墨涤寒秋 发表于 2013-3-5 14:10:03 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-3-5 10:32
5 F! w- T6 `( L* F) J) G5 i" D呵呵 这么巧。这首词是我03年初三那年写的。有相似之处,纯属巧合。、、、、、、谢谢 点评。
" |3 z3 |8 k; @
enen嗯嗯 没关系 证明你也有这样的意识呗

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-5 20:20:02 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-3-5 14:10
. q& i  l/ w+ p/ h! t( N# Denen嗯嗯 没关系 证明你也有这样的意识呗

. X4 Z2 V& }! s5 X  Z2 P呵呵 旧的东西现在拿出来显摆了  见笑了、、、、

墨涤寒秋 发表于 2013-3-5 20:29:32 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-3-5 20:20 2 L- B" y* _) n- f4 C/ @* @* A! e
呵呵 旧的东西现在拿出来显摆了  见笑了、、、、

/ z3 d1 I, _# ?0 L

墨涤寒秋 发表于 2013-3-6 21:48:47 | 显示全部楼层
禾瑾 发表于 2013-3-5 20:20 6 d6 r0 c9 C# n& l. p
呵呵 旧的东西现在拿出来显摆了  见笑了、、、、

: \  Z& v+ d* L看你说的 一点没有笑啊

董兴伍 发表于 2013-3-7 07:16:41 | 显示全部楼层
故事一路上演伤害
6 ~1 D# b" X5 _喜欢这句

争世 发表于 2013-3-13 20:40:19 | 显示全部楼层

方圆 发表于 2013-3-14 14:04:55 | 显示全部楼层
也许是方文山从你初中的文稿受益,或许是一种偶然。总之,写的不错。最后一句:可改为:往日的故事曾经的伤害,至今仍是那般寂寞难耐。。。。。。

楼主| 禾瑾 发表于 2013-3-16 22:40:23 | 显示全部楼层
方圆 发表于 2013-3-14 14:04 ; e7 M. |6 r: ?1 R2 Q  E, M
也许是方文山从你初中的文稿受益,或许是一种偶然。总之,写的不错。最后一句:可改为:往日的故事曾经的伤 ...

% v+ e! c( k9 B5 R. e" ?) l谢谢指教 我想我会改的

晓乒乓 发表于 2013-3-22 09:53:05 | 显示全部楼层
  留个脚印