快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[古体诗词] 卧燕弄莎

郎简霖 发表于 2018-1-20 00:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
醉卧陇间笑风月
遥指春星璀苍穹
世间万情沃化土
数笔沧澜我称雄
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

扁凡 发表于 2018-1-20 07:24:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是蝼蚁你称雄,你在天上我在地,你弄莎来我种地,你笑风月我弄红尘,世间皆浮云。

扁凡 发表于 2018-1-20 07:24:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是蝼蚁你称雄,你在天上我在地,你弄莎来我种地,你笑风月我弄红尘,世间皆浮云。

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-6 03:23:58 | 显示全部楼层
佛-------广结善缘,别忘了我嫉恶如仇!好好听听风筝误!

张天平歌词 发表于 2018-2-6 14:22:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习支持点赞!

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-17 00:40:47 | 显示全部楼层
北平------耕号-------直沽--------根号---------根-----------北京猿人

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 08:42:28 | 显示全部楼层
我又何尝不曾想一走鸟之呢?------岳飞------药飞-------伊斯兰

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 09:25:34 | 显示全部楼层
张宪------线-------缝纫-------我对江泽民是忍无可忍了

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 09:29:37 | 显示全部楼层
明年猪年------姜-------开胃-------养猪?-------怕要杀猪了

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 10:38:52 | 显示全部楼层
算个球喽,我也遁入空门,从此六根清净了................天下一统归天主喽

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 23:40:50 | 显示全部楼层
出狮表-----疣猪      困兽犹斗------伊斯兰-------困兰-------伊豆       静冈-----井冈          寿司-------尤斯      尼玛!是巧合?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 23:42:56 | 显示全部楼层
算个球,退隐江湖了

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-18 23:52:39 | 显示全部楼层
气若游丝------苟延残喘了

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-20 15:41:39 | 显示全部楼层
宇文成都-----宇文画几?4川----------厚德载雾

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-20 16:44:41 | 显示全部楼层
伦敦----蹲----厌战      求良知-------韩信------爱迪生

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-20 22:22:02 | 显示全部楼层
纤夫的爱-----潜伏的爱?    布什庐山真面目------尹相杰?------变相怪杰?    鱼文华------姜太公?又是巧合?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-23 00:06:39 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-2-18 23:40
出狮表-----疣猪      困兽犹斗------伊斯兰-------困兰-------伊豆       静冈-----井冈          寿司--- ...

伊拉克----伊朗在斗-----伊豆        井冈-----静冈        寿司-----尤斯        明年肯定有大阴谋

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-25 09:46:47 | 显示全部楼层
千里之提毁于蚁穴----毁于一旦-----蛋-------阿富汗

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-27 00:47:40 | 显示全部楼层
小心!一贯性的老套路。利益输送,群雄割据。

楼主| 郎简霖 发表于 2018-2-27 01:18:23 | 显示全部楼层
郎简霖 发表于 2018-2-27 00:47
小心!一贯性的老套路。利益输送,群雄割据。

有蒋介石的手法痕迹!!!!

楼主| 郎简霖 发表于 2018-3-4 14:07:22 | 显示全部楼层
中国已经成为世界的发动机,不想看到中国人民精神失常或者中国速度让全世界人民精神失常..............怠速!五丈原--------何事长向别时圆,千里共婵娟!精神失常...................上帝欲让其灭亡,必让其疯狂!!!!!!!!!!!!!罗贯中-----精绳失常!

楼主| 郎简霖 发表于 2018-3-9 02:03:56 | 显示全部楼层
朝鲜----正解应该是-----招贤     平壤-----蜡士         一马平川------辣士

楼主| 郎简霖 发表于 2018-3-12 06:25:07 | 显示全部楼层
姜子牙----太幼稚         浣溪沙------番溪------姜子牙       万一是敌人故意留下的线索呢?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-3-12 06:32:31 | 显示全部楼层
人约黄昏后,月上柳梢头。--------契约?   怕没那么简单吧?

楼主| 郎简霖 发表于 2018-3-12 07:01:15 | 显示全部楼层
浣溪沙真正的含义是拜大夫