快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 春天(e5)

一长弓 发表于 2018-1-13 00:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
          想起妈妈,全是温暖,          生活就像,有了个春天。
          那天妈妈,离我走远,
          从此以后,找不回春天﹗

啊,妈妈,给了我生命,母爱大无边﹗
          用心呵护,成长比蜜甜。
          心中的话,想和妈说,
          最美笑脸,想让妈看看﹗

曾经拥有,不知珍惜,
          等到失去,泪眼湿思念。
          如果能够,回到从前,
          付出所有,我心甘情愿﹗

啊,妈妈,是我的春天,是你的春天﹗
          春天就是,妈妈在身边。
          点滴感恩,妈不心寒,
          歌唱春天,春天留人间﹗

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2018-1-13 15:13:58 | 显示全部楼层
妈妈的爱,就是春天,让我们一辈子温暖。感情用实在的比喻来表现,贴切又细柔。

楼主| 一长弓 发表于 2018-1-13 19:08:13 | 显示全部楼层
     花大版主:你好﹗勉强写下歌词“春天”,能力有限,看来看去总感觉不十分满意,又不想放弃,只能先这样了。烦请版主多指点。谢谢﹗

楼主| 一长弓 发表于 2018-1-13 23:40:08 | 显示全部楼层
      邓俊成老师好﹗十分高兴在这“春天”里看到您带来的大朵红花。谢谢﹗

醉朦胧 发表于 2018-1-14 08:15:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持佳作!赞!

楼主| 一长弓 发表于 2018-1-14 10:04:43 | 显示全部楼层
      醉朦胧词友您好,感谢您的鼎力支持﹗