中国原创歌词网

快速注册

[原创歌词] 落叶归根

ZGYCGC初级

发表于 2018-1-9 | 显示全部楼层 |阅读模式
幽长的小巷,斑驳的粉墙。
" |. Q" R8 ], Y+ P谁的巧手,点缀了瓜秧?
, E. q( c$ w% ?7 n" a8 I. f% P青砖的门楼,石狮在两旁。) U2 J. X( {9 Z: v; _/ W4 _' w
那丛竹子,别来无恙?! b) c1 Q! R8 m4 P( H7 Q/ ]
. m) |- S( G+ k/ o9 N
久违的小巷,不见了爹娘。
  V, G7 `0 S: H' A  h巷尾的油坊,还在开张。
8 r- i3 a( A8 s; e* o$ }  z0 F0 ]挑担儿的王叔,你去了哪里?
6 \& V' z# D2 o- K+ p" c一声问候,泪流两行。
. G- G! E* H- h0 @1 c
" w1 w. j& H# s- r& l' `5 M0 D回来了,我回来了——
: N, e  A6 K! z( f0 p4 x4 Y日思夜想的故乡。
# g+ y1 l' A" `8 Q尝一口老哥哥的叶子烟,) J! e5 y' X5 y7 ^. O
味道还是那么的纯正那么的香。# J$ a; B8 ?! P' `. R8 x
2015年11月22日3 D" F$ ^% j2 e( j. Z
1 t3 N$ a( H) i+ Q

2 L' J, K- k% C2 M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

9万

总编

大版主优秀版主

发表于 2018-1-9 | 显示全部楼层
沧桑之后的回归,让人感触且心疼。

的确如此啊!  详情 回复 发表于 2018-1-10 08:37

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-1-10 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2018-1-9 19:23/ ~9 }1 c+ T4 j* d1 R
沧桑之后的回归,让人感触且心疼。

6 }' ?4 s$ T- Z# c+ r+ o的确如此啊!

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-1-11 | 显示全部楼层
雪隐鹭鸶 发表于 2018-1-10 19:149 @, N+ C3 Z( a& L* i6 p) o
佳作,赞!
" V! F6 P# p- r) u) k
谢谢朋友的好评!

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-1-11 | 显示全部楼层
8 [. H8 I' C5 l1 \
辛苦朋友啦!

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-1-16 | 显示全部楼层
: _' r* n  h$ K/ B+ N
谢谢朋友!

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-1-16 | 显示全部楼层
韦国庆 发表于 2018-1-12 21:32
6 [) L3 {) {" C0 D点赞佳作!

9 P  e5 h3 n8 r! j) X" T多谢朋友!

ZGYCGC新手

发表于 2018-1-16 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
质朴的土气中见真情

谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!  详情 回复 发表于 2018-1-18 09:13

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-1-18 | 显示全部楼层
佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:42
9 n3 H* r& F+ J- w质朴的土气中见真情
' |0 z1 G. N6 v% ~
谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!

ZGYCGC新手

发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
幽长的小巷,斑驳的粉墙。
: L4 p5 J8 ~+ z* x/ Z) c9 O) C- h谁的巧手,点缀了瓜秧?
* r# [5 W: V0 h, m! x青砖的门楼,石狮在两旁。3 Y( f* K) s' }/ d* u! p
那丛竹子,别来无恙?

别来无恙!  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:54

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-12-3 | 显示全部楼层
颜梦琳 发表于 2018-12-3 07:30
* k/ v6 y$ r/ |$ X4 z幽长的小巷,斑驳的粉墙。' _: Q4 h4 Z, _- S3 L9 i* H! _
谁的巧手,点缀了瓜秧?
: k5 N1 y$ b+ g$ F青砖的门楼,石狮在两旁。

# o; J" n& o( L3 u, v+ s别来无恙!

ZGYCGC初级

楼主| 发表于 2018-12-10 | 显示全部楼层
何东昌 发表于 2018-12-7 14:51
6 _6 g& |0 ?% j/ s# v( f8 ^很质朴

! f7 y9 c7 @7 ], V& A( A谢谢朋友的夸赞,今后继续努力!

ZGYCGC新手

发表于 2021-3-6 来自手机原创歌词 | 显示全部楼层
才看到此词,好玩谱了一曲,怎么与你联系?我微信17773367261.如可以加我微信