快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民意征集] 征歌一,二,三

王西安 发表于 2017-11-16 05:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

征歌一,二,三。后面还有几句话,是真正的山东大实话!
这一,是评委最吃力的,也是出力不讨好的差事,没有什么油水,也是为什么评委极力推荐其它方法的。因为一切几乎是透明的,谁好谁差文字功夫加艺术现象力和经验,而且还考验评委。作品同作品之间不会有天地之别,任何作品谱曲后都能迷糊耳朵。我可以给大家举例,如果有兴趣的话。
这二,要求完整的歌曲,还要小样,还要你的名气,当然是要你简历做掩护的,是不是重点对象,有没有关系啦。评委开始偷懒,轻轻松松就能交差,还能搞点“副业”。
懂不懂,好听不好听总是评判的理由,这谁能反对呢?领导,外行,后门谁管的了?这就把一大批作家给“宰了”!哈哈言重了!事实是不是这样的呢?大家都懂!
这三,MBA的模式,作曲,唱录不是免费的,投票也是要出血的。为了冠冕堂皇的目的,主办方也有招的,最好的最差的删去,内定的为第一和第二,第三和鼓励奖,优秀奖就是安抚人心的秘诀!哈哈,其实就是这么回事。我做评委也只能这样来!哈哈哈哈哈!
所以,我没有烦恼,没有期望,也不用去等待!只是参与了,尽心了,发芽了,能在这里写出来就是结果了!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 王西安 发表于 2017-11-16 05:53:53 | 显示全部楼层
想--打错,更正

周牛王 发表于 2017-11-18 22:58:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝你越写越好!多出作品!

周牛王 发表于 2017-11-18 22:58:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

周牛王 发表于 2017-11-18 22:58:23 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层