快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 霄鹰《励志歌词》周振18833622967

秋染柒色 发表于 2017-10-6 15:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 秋染柒色 于 2019-9-25 08:00 编辑 + a. |% C- n; I8 M% Y( d2 n! s5 H
0 z6 d! R* [, t- m
鹰魄 * @' `( [: ^8 E! h
作词:周振  

- Z! m4 K7 U7 e5 p) ]9 N
. z& m; X" f5 u$ r1 I6 i* B窗外落叶
# U3 K* ?6 `& N( S) z随着秋风一刻不停歇3 ~9 m9 t$ r% k0 H
有种感觉
- ?2 D3 _7 g3 d. T; @' g3 r% q就像退回儿时的画面1 t' d- d* N. G
太想念 太怀念
4 i) p$ q& |7 F可已经回不到从前
1 g$ Z* t0 M# ~  F8 p( a那时的蓝天 承载的梦. W: x7 T" `7 v1 l
都消失不见" y4 o7 L; `" o' t# K, m+ s# \
+ R" S: S1 i8 C* v" M4 v5 i
渐行渐远# }+ B. `$ z. ~# ^
从一开始就没有终点
# z, ]: I* k5 R道路两边5 q+ O) t( p0 ]' u6 ~
不想在乎嘲笑与冷眼- g6 q/ c: L7 M$ l1 K' C
我的梦 在蔓延
! `5 S( E: r) C# n- ], O- a$ G/ M" {只要我坚持这信念1 u# j# k$ U7 f; s
我还有明天 东旭冉冉. C* G/ N, l3 S) y) x+ C
光明会出现& x  U' a1 j* _/ n: g" x! }; H
+ g& [. h# r1 U5 |
我要化作雄鹰展翅翱翔在蓝天
4 e7 G) _6 P. H" u- ~画下三千英尺我所看见的画面: Q" i) F+ v. S7 x2 \  t- q+ `
这个世界广阔 我有我一片天$ y+ o% X, @; `- l8 x
相信只要努力就能站在大山之巅
( X0 `  d4 n) A
- N  z5 f& K- k9 y不要轻言放弃就是成功了一半
; C5 E2 [, `" P4 H. I' G只要能飞上蓝天不在乎羽翼折断
( O5 E9 E7 @3 D+ V2 n' \, q身上血迹斑斑 是最美的装扮7 ~8 Z. F5 s3 b' Z( T
有天你会听到我在天空的呐喊' n+ |5 c% N7 M& A5 o& D
# Z9 [" K7 l) K5 m: j4 W% s7 i! n
渐行渐远* F- Y8 c- f0 n& t9 M1 |
从一开始就没有终点4 D+ S5 x$ c. q3 M1 @
道路两边: i( [+ u# s7 y' [! _' q  I* W5 T
不想在乎嘲笑与冷眼7 s" n3 r) C; {1 x7 I8 Z
我的梦 在蔓延$ }- M# _: O1 U9 }5 U1 T: }
只要我坚持这信念2 n. D# O( d- `
我还有明天 东旭冉冉
( i+ q7 r. r/ O: \光明会出现
7 F. h3 g, y1 P& c! P" o/ e! j. l5 ?% y! m, W8 N( V3 A
我要化作雄鹰展翅翱翔在蓝天( W1 M. ?  I0 {6 N3 z
画下三千英尺我所看见的画面5 w5 d% [8 S" Y2 ?/ h- S
这个世界广阔 我有我一片天4 w3 z7 X2 i  g: r8 M% g
相信只要努力就能站在大山之巅+ B# p9 M. _- c! ?; M8 r; k
! L" @# Y: c# @% D* F
不要轻言放弃就是成功了一半0 N0 Q7 b, A- S! \- n* Y. A
只要能飞上蓝天不在乎羽翼折断3 @6 G% [4 Q5 Z: _
身上血迹斑斑 是最美的装扮- V; ^! v- [  P, c+ [& f
有天你会听到我在天空的呐喊; D/ i* I3 O9 W- E
2 e7 k: J4 z7 G

2 ]6 j( o* J! f. }4 h6 B$ t
( Q4 N. y9 O/ Q6 F, [需要+Q1048141092   微信 18833622967
4 m; f& Q: U8 m

6 k% Z) n3 }2 i4 O' a- c: D
; l, I( Z/ T9 R2 }
本人原创,盗用必究!!!怕做了歌曲不火的歌手请绕行,自己说了不算的歌手请绕行
4 M0 v  ?) e- w; k% A, i- z) x0 p8 W- @
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-17 08:03:50 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系,价格可商议

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-22 07:51:45 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-21 08:08:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-8-28 07:52:35 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的尽快与我联系

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:55:19 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:37:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:25:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:42:44 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:40:50 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:26:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 08:00:16 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 07:57:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:09:29 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:56:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:08:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:07:35 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:02:14 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-30 07:57:33 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:03:37 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:52:38 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:54:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:30:43 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:44:00 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:32:36 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:40:20 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:19:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 07:54:52 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 21:45:40 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-9 21:59:32 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-10 08:05:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-11 07:45:08 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-12 10:13:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-13 07:52:34 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-13 12:59:29 | 显示全部楼层