快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园民谣] 《我向国旗敬个礼》

向阳小子 发表于 2017-10-4 16:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

《我向国旗敬个礼》

作者:向阳小子
我向国旗敬个礼,老师老师我爱您,爱学习,守纪律,从小立志有志气。
我向国旗敬个礼,龙初龙初我爱您,爱母校,爱家乡,学成回报桑梓地。
我向国旗敬个礼,祖国祖国我爱您,提画笔,画画您,把您打扮更美丽。
我向国旗敬个礼,祖国在我心坎儿里,抱抱您,亲亲您,我是您的好儿女。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

慧眼观音 发表于 2017-10-4 17:36:33 | 显示全部楼层
支持校园作品!

楼主| 向阳小子 发表于 2017-10-4 17:51:26 | 显示全部楼层

谢谢菩萨指点,我一定好好学习!

童心不老 发表于 2017-10-6 06:51:51 | 显示全部楼层
有所指的学校,借国旗表达对学校的情感,借学校抒发对国旗的热爱。

楼主| 向阳小子 发表于 2017-10-6 06:53:31 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-10-6 06:51
有所指的学校,借国旗表达对学校的情感,借学校抒发对国旗的热爱。

谢谢童心不老老师点评,希望多关注多指点!

诗耕 发表于 2017-10-6 18:47:56 | 显示全部楼层
感情真挚,朗朗上口。正能量的好作品,赞一个!

楼主| 向阳小子 发表于 2017-10-6 20:10:07 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2017-10-6 18:47
感情真挚,朗朗上口。正能量的好作品,赞一个!

谢谢诗耕老师点赞,请多关注并点评指点!

楼主| 向阳小子 发表于 2017-10-6 21:36:25 | 显示全部楼层

谢谢周牛王老师点赞,请多关注并点评指点!