快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 你有没有爱过我

火.. [复制链接]
stjane 发表于 2017-9-24 19:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 stjane 于 2017-9-24 19:28 编辑 % A. N0 e% k% h$ z# G' j

" l8 o3 R) F0 L6 Y1 ^
你有没有爱过我* o* [( G( \2 _1 |

: s( N3 {9 F2 g; e
你有没有爱过我
天空都下雪了3 ]" u- L: U* M$ m; z$ [
我不问,你不说
7 \( |/ N# o1 [9 A
让猜测变成了折磨
+ \1 A/ A) d4 p, _  `) ~
眼泪换不来承诺
' ?( g4 U9 d9 g, i& h6 K
即使真心付出过
7 a, [  u8 p( T3 w( l- u' H
) Q% r( p, G; j! C" j, D
你有没有想过我$ f; V0 F7 k; h$ H7 l
天空都下雨了0 O, S5 F: q: g7 n+ {
我不问,你不说
3 ], j, v  \. m0 o
任时光慢慢的蹉跎
洒脱变成了冷漠
不再费心的执着
3 L  Z# S: x1 O5 H- D2 F( Z
# J( A& S3 f' o3 J
回想曾经相遇的那一刻7 w( N2 V2 G# P5 ]: g& F1 T* o
原来我们也曾那样甜蜜过5 j. J5 Q& h3 I& a/ t, N- s
是不是经历了太多是非诱惑
7 m  w' l# E9 F; R! s
最终让你选择了沉默" G& C9 I# m+ ~/ ]5 |" `

5 u( t  n) v, J0 {, j. X5 g- ~( ^, j' R+ e
你有没有爱过我8 m0 q9 q! \5 u2 G8 ]
你有没有想过我
7 u6 b$ L6 H) E$ R, P4 s
我不问,你不说, N3 W" k  K& I* H
就这样让时间将一切湮没
7 g6 k& _" ~  g5 r% h
渐行渐远,花开花落

5 v2 X8 x6 L) M% y: u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-9-25 16:19:02 | 显示全部楼层
从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发共鸣。句子简洁凝练,抒情自然而深厚。

楼主| stjane 发表于 2017-9-27 19:54:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-9-25 16:19, J% T; ~) _5 S: Z8 p
从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发 ...

, R/ r7 `7 A( C. c9 ^  c. I谢谢

周牛王 发表于 2017-11-30 22:42:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏点赞!祝福!

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:52:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首让我回忆起了我写的一首歌词,吻《吻在十字路》

佐龙@佐龙 发表于 2018-1-16 22:52:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点赞、支持

邓俊成 发表于 2018-1-17 18:19:59 | 显示全部楼层
拜读、欣赏、点赞佳作。

芳华窖沉香 发表于 2018-1-19 09:21:58 | 显示全部楼层
欣赏佳作,点赞问好

sunpengwen 发表于 2018-1-21 21:51:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
5sing随缘的人生欢迎大家   理想与现实之间的人              总是在这里期盼什么所以找寻一个理由,离开的人慢慢的走在知道不可能回头,是自己犯下的错把自己都得罪了,爱你的心早已消失远方,当我孤单走在路上还会不会有你陪伴,我寂寞一个人无依无靠了,把你放在我的身边让我好好的守护你,怎么了你就消失了,不愿让你一个人静静坐在湖边,我愿一生都会守护你。请你不要默默的走开让我真的找不到快乐,你的温柔和你的美丽都映在我的身旁,你可不可以答应我永远,不会在离开我,你要陪在我身边我不会伤心。

15221237790 发表于 2018-3-20 01:33:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
楼主帮人代写歌词吗?

黄华国 发表于 2018-3-20 20:07:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
仿佛是很多人的感情故事

洛古胡建明 发表于 2018-9-15 00:43:58 | 显示全部楼层
问好师友,拜读学习、欣赏佳作!

景博然i 发表于 2019-5-9 16:22:33 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了
4 H5 g& @7 x6 @$ S( g( D. P1 [# n$ F: z3 ]" [' k0 h. ^, E

z3 s+ r; U2 }$ E0 p5 `# k2 k2 K5 _

; j7 w. W2 {3 P+ @  M7 q" g, f2 A2 |9 B: b
$ ?' V& B- E4 Q* N# `

1 p! }- W) Q$ i6 P' z. _; s
6 Z: x/ _& Q6 g4 g$ [' b, w: \/ T& g! G8 Y. @8 A8 V, z8 L

_( _+ S0 r; C* ~7 Y% w% }% ?  w) `5 D# V7 }' k
5 X+ H. N( t5 a/ w) [$ d
东江湖天气

楼主| stjane 发表于 2019-5-11 17:30:08 | 显示全部楼层
景博然i 发表于 2019-5-9 16:221 N' y/ m" Q+ J$ f2 e  Z
我很喜欢,太精彩了

+ W% o' u( l0 n8 m' C1 I0 G; r& k$ ?8 i谢谢

感谢有您 发表于 2019-5-25 20:23:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好文必顶!道出了爱情的渐变。

浩寓 发表于 2020-1-21 21:40:10 | 显示全部楼层

- w  a2 Z: l+ A5 @# N' `+ S/ }5 E" U; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

浩寓 发表于 2020-1-21 22:22:11 | 显示全部楼层

$ ?! A& H8 J+ a  ^9 ?[url=]你有没有爱过我.[url=][/url](伴奏).m ...[/url]8 x5 b' X- _1 I! T- U+ j! g0 f/ y& t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

浩寓 发表于 2020-1-21 22:26:09 | 显示全部楼层
stjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:466590085@qq.com

楼主| stjane 发表于 2020-4-20 20:35:31 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-1-21 22:26
( F; Z) W7 Y8 [/ rstjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:
5 m7 P( j7 }  z' }/ l
不好意思现在才回您,我只接受合作的

浩寓 发表于 2020-4-21 13:44:51 | 显示全部楼层
“只接受合作”?怎样接受合作?

楼主| stjane 发表于 2020-4-21 18:07:19 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-4-21 13:44
# I( Y' p$ x" k: m  Z5 Y“只接受合作”?怎样接受合作?

0 K2 M' v6 [/ [& F6 a我没有钱买曲

浩寓 发表于 2020-5-18 14:45:04 | 显示全部楼层
stjane 发表于 2020-4-21 18:079 x* u6 u, D3 w; b$ i
我没有钱买曲
" n$ H* Z$ V" p7 c$ i5 e2 s# J, x
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!

怀旧人 发表于 2020-9-5 20:42:45 | 显示全部楼层
浩寓 发表于 2020-5-18 14:45  a$ `5 ~; v" Q& ]5 ^- ~4 r( R
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!
* J# j5 @+ ?. z! o8 M
那花钱请你扒谱收费多少喃?