中国原创歌词网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 你有没有爱过我

ZGYCGC初级

8 u1 ]; y2 c" N: x' z9 q
; A- X" F, W; E8 O4 |. x4 R6 o
你有没有爱过我
( b$ S9 }( k% p$ ]8 t3 W/ O6 n) c6 b! a, p( ~! ^# H
你有没有爱过我
天空都下雪了4 s' r  W& `6 M6 x
我不问,你不说
$ E4 r3 Y. \( @3 |
让猜测变成了折磨" d% O7 v/ E& {) @7 ~, ]
眼泪换不来承诺
( K, V! z6 s, O5 }& |# I
即使真心付出过
2 r5 G6 D/ ]. D0 ?  F6 U/ p
3 L+ T5 x# ^+ Z1 e1 V7 o! x3 |3 G
你有没有想过我& l4 l2 [; P  `$ g8 B
天空都下雨了
( {$ W" r5 j/ C- Q' [, r
我不问,你不说
8 p. O; f# E3 q
任时光慢慢的蹉跎
洒脱变成了冷漠
不再费心的执着8 b7 Z/ M! @% p  i: I

6 w4 c7 n3 g6 J- J- S# Q+ |
回想曾经相遇的那一刻  Y$ x+ y/ ?8 `. d; [
原来我们也曾那样甜蜜过
3 K3 G  o- Z4 S) G, _
是不是经历了太多是非诱惑
  ^. l4 O; @# A& h2 p2 [
最终让你选择了沉默
6 b6 }8 C! A+ V5 y
0 M! l2 |$ w, }$ S  E& ]5 B" P) u1 K4 m. ?/ R+ d
你有没有爱过我( Q9 ~( H( {/ @! W
你有没有想过我$ k) V, ]8 \$ n1 O3 r$ Z9 E2 N
我不问,你不说: c1 v6 V( z' r6 b5 h* @
就这样让时间将一切湮没
7 u0 L* X% t& A0 ~
渐行渐远,花开花落

1 R1 [0 M* e" m7 T6 f
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

9万

总编

大版主优秀版主

从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发共鸣。句子简洁凝练,抒情自然而深厚。

ZGYCGC初级

花过无影 发表于 2017-9-25 16:198 ~' [+ X1 z9 L# S& A
从熟悉到隔阂,是多少人分手的预兆,这里,将这种心理用不问不说的场景来真实反应,很能打动人的内心而引发 ...

0 I: P  S7 N  g  {- Z% ?/ H6 E谢谢

4万

ZGYCGC精英

欣赏点赞!祝福!

ZGYCGC新手

这首让我回忆起了我写的一首歌词,吻《吻在十字路》

ZGYCGC新手

点赞、支持

1万

3万

ZGYCGC高级

拜读、欣赏、点赞佳作。

ZGYCGC新手

欣赏佳作,点赞问好

ZGYCGC新手

5sing随缘的人生欢迎大家   理想与现实之间的人              总是在这里期盼什么所以找寻一个理由,离开的人慢慢的走在知道不可能回头,是自己犯下的错把自己都得罪了,爱你的心早已消失远方,当我孤单走在路上还会不会有你陪伴,我寂寞一个人无依无靠了,把你放在我的身边让我好好的守护你,怎么了你就消失了,不愿让你一个人静静坐在湖边,我愿一生都会守护你。请你不要默默的走开让我真的找不到快乐,你的温柔和你的美丽都映在我的身旁,你可不可以答应我永远,不会在离开我,你要陪在我身边我不会伤心。

ZGYCGC新手

楼主帮人代写歌词吗?

ZGYCGC初级

仿佛是很多人的感情故事

ZGYCGC初级

问好师友,拜读学习、欣赏佳作!

禁止发言

我很喜欢,太精彩了
& k* P& i( Y; j  }' I! I1 a) M) ]5 o! K1 D& b

$ A, Q; O, e6 W5 S* l& h" U4 b2 _
* E; |& I, j: i" [) w7 S4 L" I& x1 ?- p$ o; E9 }5 C, Z
: H1 e) D" R* p+ ^2 y1 Z
/ o" ?2 y: i. u6 O! H5 J

* E; N+ e9 J* c6 {1 S
+ ?% Z5 ~( j# S/ k5 Y: S& K- R9 R8 `3 F0 |& K: h# C2 ?: e

- g5 s, N: w7 W: l$ U! y# |6 v; V% _" P: j6 h% ^, c
4 }! q; I$ X2 T* J6 S' |
东江湖天气

ZGYCGC初级

景博然i 发表于 2019-5-9 16:22$ A( q9 |. V5 u8 f/ O
我很喜欢,太精彩了

4 L% J% D0 S0 _; e: x7 x/ T  U谢谢

ZGYCGC新手

好文必顶!道出了爱情的渐变。

ZGYCGC初级

$ D5 r. ]2 i8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

ZGYCGC初级

' e/ J0 W9 c  Z" c3 F[url=]你有没有爱过我.[url=][/url](伴奏).m ...[/url]' Q; I2 V- U* K7 U, n/ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

ZGYCGC初级

stjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:466590085@qq.com

ZGYCGC初级

浩寓 发表于 2020-1-21 22:26$ b9 ~- x( x& g& U. i4 ^
stjane  请联系:作曲郝玉林 电话(微信)13604858689   邮箱:

: F6 H+ l, a# K( F6 C& P0 e不好意思现在才回您,我只接受合作的

ZGYCGC初级

“只接受合作”?怎样接受合作?

ZGYCGC初级

浩寓 发表于 2020-4-21 13:449 e  i0 D7 A) l
“只接受合作”?怎样接受合作?
6 }2 c+ `2 s& r4 Q
我没有钱买曲

ZGYCGC初级

stjane 发表于 2020-4-21 18:07
' [) U0 v, f( a- U( M我没有钱买曲
4 f6 H; s/ ]1 `: ]
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!

ZGYCGC新手

浩寓 发表于 2020-5-18 14:45! n7 y$ ^$ {- ?; I( B8 U1 N2 j# U
我作曲不是光为钱。只要是我喜欢就好了。我喜欢的歌词,我就作曲。呵呵,这就是我的合作!!
1 U) O8 K7 l7 k% g
那花钱请你扒谱收费多少喃?

ZGYCGC初级

写得不错,音乐必须是灵魂的感动

ZGYCGC初级

艺术不是用钱衡量的