原创歌词

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 洪荒之力

洪荒之力6 ^0 o9 h2 l3 j6 M/ E3 n* X
作词:戴靓  L3 S' ]+ |" @8 j* `2 h. e
时间就像一个沙漏1 _. D5 S% z, k: X
一分一秒就这样溜走' }5 S) l1 L: x
往事一幕一幕在心头
" o6 H% Y& q/ x# a1 D- I如今我依然走在十字路口) q" ?/ `% {- V7 G, U

8 q( e; m& P& j4 Z生活就像一壶老酒
- J9 ^3 b8 G3 x3 {' Z个中滋味谁能参得透
% b/ _- Q# h5 F# ~( f; r生命里几多欢喜几多愁               
0 ~  ]2 D) ?' b8 e$ P  如今我依然为自己拼搏加油; d" v) x6 s2 w: ]6 I/ _
6 s* g  x7 T4 z* q: \9 a
我要用洪荒之力去奋斗
- t" Z9 S( B9 ]) ?# B燃烧吧心中澎湃的小宇宙; E# c) D5 }3 L4 a
如果有一天我仍将一无所有
8 D- X0 ?  E% L) ]我不后悔我曾经有过的追求2 m! @- c4 j, i3 f) k! @4 V

~( M6 P- P. U5 T) y  ^+ b+ q6 J% |3 O! B$ ]1 R
我要用洪荒之力去奋斗- Z+ G5 L% R+ y) }
奔跑吧我的兄弟我的朋友* P0 Z2 m: q( F, V8 o
如果有一天我站在时代潮头
) q9 T2 H* f, y5 }$ O! e请为我点赞我为此付出的所有: |, X! v) n# n8 n, @2 k3 H
( l9 D8 E1 L  e+ g1 C$ i

. H3 X# g; n! J2 s) h8 y
愿和所有爱好音乐的朋友合作。QQ:214899678
时间的流逝中,拼搏的梦也许还没有收获,这就是主歌中的情结展开与铺陈,然后笔锋一转,以一种热情澎湃的姿势来爆发一种洪荒之力,给人以积极进取的精神感染,情绪上的对比与波澜起到了震撼效果。
音乐发布 中国原创歌词网
花过无影 发表于 2017-9-4 15:31
( j: k  b1 D" F+ c( f9 y) ^时间的流逝中,拼搏的梦也许还没有收获,这就是主歌中的情结展开与铺陈,然后笔锋一转,以一种热情澎湃的姿 ...
5 n  M! G3 F8 C( F
愿和所有爱好音乐的朋友合作。QQ:214899678

4万

ZGYCGC精英

欣赏点赞!祝福!
音乐发布 中国原创歌词网
高级模式 自动排版