快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] [拍卖原创歌词]雨中忆(周振18833622967)

秋染柒色 发表于 2017-7-31 20:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
# F6 `) c1 R) T% h7 m  ]" q7 D
8 V2 u& O$ d0 h. {  M% J2 N% n3 Q雨中忆
0 Q& [- Z/ x# {作词:周振  笔名:红胡子

2 C) j, O2 I4 A1 a- ]
8 V0 l+ ~; q1 Q+ ~' H8 \这一夜的雨
* `, e  l6 g. N$ O如洗涤回忆
' ]6 A0 O) w/ |: \: s  Y; |. @. D/ p窗外风潇音
& A7 w) T& S/ |4 v/ k似窃窃私语. i4 @* ?+ f0 O8 L3 Y
诉说当时与你相遇
6 d- H* ~: a& q. h8 Y在茫茫人海里 8 k, F0 B5 y9 J
不经意 望向你 ! ~: z: P! l, ?" `( m8 P, a
不能忘记! ]! _/ _6 c- W" g# n, b/ s

8 k- [, t+ j2 k3 S! |+ {花随风飘零- Z' l5 z3 e/ T3 z( _
如一段感情
8 W  s0 z2 b! |9 h8 L3 B2 P* Q5 e当繁华落尽
! ~  n6 n1 E; ?9 L) ~唯独这回忆
" n0 C5 M" z! O, a: v3 r3 A' K5 H我一直珍藏在心底
: I3 m2 `6 k, ~6 R$ @1 z" g0 i却总触景生情
, r5 H6 p3 G9 L) I属于我 属于你+ A" g5 D0 S* G7 L/ W: r0 ]
蔓延肆意' j7 e" U) I% ?6 D( p* s" D) w
% D9 I2 c' ?  H8 _# N
多少人来了走了心中留下了
; ?2 q, h+ Y: j! d* d& N# \# J追忆; O6 l: k6 Z5 E9 S; ^
多少事算了忘了却都经历了
$ N/ V( x$ R9 J! p+ i' H惋惜+ C9 B) w" h$ v; i6 O; u4 w
很庆幸 想起你 那些回忆
/ L/ w% z0 z4 ?* a% `: k泪如雨 这回忆 藏匿心底' y4 b9 d9 J8 I  Z
! Z8 w7 e5 v. }$ c$ M) @

- f: g! W; R: C( l流星的轨迹
/ U6 e5 u- R( i短暂而华丽# w* Y- G. J$ O) Y: I
还没来得及$ `. K; t3 f9 L6 F! }6 K
许愿陪着你1 W) S* \, v- K% |3 c4 Z
总是相隔一段距离
$ n/ c7 N$ D9 c( P$ y6 y8 ~多远却说不清
+ a6 {% s; |" x# x0 ]没注意 你远去  r" f+ M9 D. o1 l( [- I* R# x
只剩背影% D1 P1 @6 Z* h3 B$ U$ O

8 l; I( M# Z3 Q1 o% g( C# U有多少相识相恋最后相忘的
: m" g& \" t5 r8 F结局$ [7 J8 P+ H! i
有多少相思相见最后相拥的
0 ]1 X& y4 U3 |, `* R! L3 h梦境
9 C# q( k' p& X2 e! S: _. a0 Y很欣喜 还有你 在我梦里
" ]/ j# R2 n8 o2 }: T这一曲 雨中忆 缅怀痴心
! P2 Y% u- D- h9 [& w" c! V/ W5 s8 x3 `+ v2 z& N' ^
多少人来了走了心中留下了
, x8 B) O4 J/ Y1 N追忆3 w$ g- m5 q. @7 e; R% f
多少事算了忘了却都经历了! n* |1 G( h% Y( n) ~6 H9 g
惋惜
7 J. d6 N9 g3 @有多少相识相恋最后相忘的
! B7 ~8 e& Q& a结局
. t5 P* ]# [( T7 u有多少相思相见最后相拥的* o7 G- ?+ b. Z
梦境
* s9 h( d  W' R) ?; F2 c4 }; L9 l$ c9 X
需要+Q1048141092   微信 188336229670 H" V$ X! e9 c/ y2 G

2 R% l% }) n* {: P

0 O, h/ _+ c% o, D) v% d本人原创,盗用必究!!!) t0 s4 t8 Z7 ^  \. `- }! R) o6 m
! |& }( R0 \# n8 {% z; O
/ l/ a. o) m0 c4 Z# F

! `- m) d2 Y+ P, j: n# v1 o$ M" Z- F9 n# x$ \

) {' `! }9 c( n& C) C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 秋染柒色 发表于 2017-10-6 20:51:15 | 显示全部楼层
随心而乐 发表于 2017-10-6 20:40
' a/ Q" p. N, R) G5 q1 {整体词句表达很好。点赞 !
/ A4 {! w" k3 C  x5 _/ }. I# q
谢谢支持,望关注作品,谢谢

楼主| 秋染柒色 发表于 2017-10-6 16:20:57 | 显示全部楼层
现在节假日大家都快上班了,趁着这个时间还请大家多多关注下

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-17 08:03:16 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手尽快与我联系,价格可商议

楼主| 秋染柒色 发表于 2017-10-6 16:20:19 | 显示全部楼层
希望大家多多关注啊

随心而乐 发表于 2017-10-6 20:40:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
整体词句表达很好。点赞 !

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 08:26:27 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的及时加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-17 20:53:39 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的加我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-18 07:55:56 | 显示全部楼层
此首歌还未结缘,看中的及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 08:03:45 | 显示全部楼层
此首歌词还未结缘,需要的歌手及时联系我

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-19 16:23:00 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-20 07:49:13 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 07:56:11 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-21 16:38:27 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 07:26:03 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-22 15:43:30 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 07:41:30 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-23 18:28:51 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-24 08:01:03 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-25 08:01:08 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 08:10:29 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-26 17:57:23 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-27 08:09:31 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 08:08:39 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-28 18:02:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-9-30 07:58:12 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-4 08:06:22 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-5 07:55:26 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 07:32:48 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-6 14:44:49 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-7 07:33:12 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 07:40:59 | 显示全部楼层

楼主| 秋染柒色 发表于 2019-10-8 18:20:04 | 显示全部楼层