快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 礼物

言午原心 发表于 2017-6-25 10:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       “礼物”
7 N" \$ o' U% E( R   Q:354136262
& M) T9 H' }. e6 s8 [, |当发现自己不能在爱谁的时候$ |' h7 ~' ?; G  e9 }+ L
潜藏在胸口,心里的伤口7 E* y( X" \( d. K
开始隐隐作痛& ~* t. ~* U& ^: x6 N3 C2 M
每当回忆到了沉默' L7 _* t6 F: Q0 U* j
一句话也没有说
& X) j0 C9 i* o# b  F; k/ Q逃避使我好难受~很难过
% J& ~( ~2 j6 i5 h为何你不能等我一个承诺
& Z7 R% x3 O& z+ q0 `* h等我实践了再说4 g# u  ?3 B9 T' }
何苦这样彼此受折磨
4 L5 ^" R4 U5 p" R9 Y" F0 @- M还留有一丝温柔- D& d9 ]7 F1 q  m
我送的礼物
" W6 |- w& {! R你接不接受
9 H7 v8 H' M/ D: k别让这成了" ]7 \4 [4 c  R8 I) F$ F
最后的问候
: ~: E$ d4 ?' o% v只属于你的礼物
! P( F& ^% M1 D) G& U4 e0 }能让我转送到谁手  r$ R' D1 v4 ?. L
为何你不能等我一个承诺
  P! b. D) _0 w& J& d/ n4 C等我实现了在说
1 T: M& L1 E3 h/ i是否把承诺当做了礼物
& Q  \( l7 `* I$ o让你觉得太过沉重
' Y& m5 Q* i0 o3 h是我经历得太少不够
2 j! L8 d  ?0 X  G" E才让爱的名义! P" B' x, L" Q: a- ~
成了询证存在的借口
3 Q+ }9 f' v$ |) U6 Q% ?# J当发现自己不能在爱谁的时候4 _; r) ~$ \" B0 v; n- W! J( f& A+ j$ `
潜藏在胸口,心里的伤口
* \, ?. u) J/ U" v, Z7 v开始隐隐作痛$ i$ o. [+ `+ o! Y' n
每当回忆到了沉默
( v$ k1 u# F9 {一句话也没有说& k) `  n8 v$ f$ P& d1 p% u# I
逃避使我好难受~很难过
) }, e, @$ N9 [$ g; e7 {" E5 P为何你不能等我一个承诺
& V7 O4 o  Q5 c# g' G等我实践了再说
; x& d6 G, L: J' s; y何苦这样彼此受折磨2 p: k3 X! f) h7 j4 z& j
还留有一丝温柔
, u) q# X7 n' B* Y+ u我送的礼物
7 Y4 C& I* _, |你接不接受% M' J! ~' [+ s, x7 c
别让这成了1 Q4 x; G9 N6 f# I0 {
最后的问候
% s+ M, N+ t' l& }9 j9 Y只属于你的礼物- |3 h" b0 F8 B2 S2 b7 C) c
能让我转送到谁手8 Z; P8 C! N) n$ e# i# J
为何你不能等我一个承诺
: z- G( _0 E9 i) l8 p4 c+ X6 x等我实现了在说
- Z9 e5 l2 r8 v4 E" j是否把承诺当做了礼物) T1 u+ q( p4 t/ X4 r/ P3 S. P
让你觉得太过沉重
; E. {9 m$ E; ^( {9 F$ }这次也是给我自己的礼物
$ C! Z0 q3 M+ ?: M( a6 q已使我慢慢成熟' k2 u1 ~$ g* ]1 q; V2 {7 T! A
不再会像之前的糊涂
- B* U( d. }5 b6 a2 I伤你害己感受存在的痛苦+ C; `+ P6 Y, G( W$ @- E

. i5 M! m( H) ?, L( l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

geci110 发表于 2017-6-26 15:39:58 | 显示全部楼层

楼主| 言午原心 发表于 2017-6-26 17:46:38 | 显示全部楼层
geci110 发表于 2017-6-26 15:39
$ S' E5 k- m: R3 v. r分享,谢谢楼主发布啊
9 G! E4 d/ v0 c4 @9 W
谢谢分享,多多支持

楼主| 言午原心 发表于 2017-7-19 09:22:33 | 显示全部楼层
都说“大千世界无奇不有,网络能人人才辈出”,怎么就都没人谱曲呢,难道真的是再牛的肖邦也弹不出我的悲伤