快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 好想走进你心里

徐实民 发表于 2017-6-12 22:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想走进你心里9 b# k0 ], I) ^6 `5 w
   徐实民  作词' T. k( c" N+ _) b, L% I2 i' H% h

6 N  Y7 q  l* k8 {% C

- x; }- O% Y6 l4 F& @+ c: j8 w好想好想天天看到你,! U' P8 _# w: S5 w/ X
像蜂蝶在花丛中快乐嬉戏。5 g  T6 Y3 d8 O* R
好想好想走进你心里,
6 [5 X2 L4 @3 _' L倾诉甜蜜的相思,, r( S' I; r3 h! v8 M1 T4 c2 a
从此我不再孤寂。8 ~& ]- M; a, @, W* E
好想好想驻守你梦里,
) i# P; o3 B0 m( j我们相亲相爱一辈子。

b1 S  g& Y8 A7 W0 F6 T, r, _! d
我在你的春光里沐浴爱意,
7 R( |" L9 N  D- t2 N8 a- c我在你的夏荫里快乐憩息,5 `, w# W6 \% s
我在你的秋黄里幸福遐思,$ z+ a; [# K, z# C
我在你的冬阳里自豪聚力。

/ x! G. i2 {, u# k8 K/ q7 p7 F7 c$ z. m: t9 I
我沉睡在你的思念里,0 g# z2 a9 ~5 _3 d1 ^: K
我沉静在你的微笑里,
9 w5 a* {! S- O" z" K2 O我沉迷在你的舞蹈里,/ O2 x5 L) o+ r2 C
我沉醉在你的歌声里。
  C/ J1 _  \5 S3 B- d

& l3 V' o, q! u! m走进你的心房里,
  Z# S9 [' h$ Z6 B; X" F1 ~我们安居乐业万事如意。
  }8 q3 b. ^( U! S' M走近你的生命里,
7 T3 f2 v7 x6 t6 l0 S- t我们红红火火一生一世。

/ i5 |& a0 }+ H( u, s9 ^6 P* m9 o$ u7 {; @3 U' G$ c0 u/ d9 [0 I! U
好想好想天天看到你,+ ~- F* K# K5 s( e
好想好想走进你心里,走进你心里!
: z* n* L* U1 v  c8 N

3 W3 y0 i( V7 h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

sina 发表于 2017-6-13 08:34:55 | 显示全部楼层

楼主| 徐实民 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
sina 发表于 2017-6-13 08:34! @4 v. e- P, l( Q9 l

9 f5 E3 A2 r0 u! _谢谢你的关注鼓励!