快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 爱我吧

徐实民笑笑 发表于 2017-6-8 18:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ J  }2 p+ X8 C3 O3 L( `# f  Y7 v" u
                  爱我吧( A4 e  `( a) t
             徐实民  作词) w% P+ [1 e4 l( Z  J

3 O% w" w- m: k5 ?1 v
) `" ?1 p& f2 w! ~* p  }
千言万语,我无法用语言表达。
* m# e1 `% [4 {$ I4 s8 Y" c& i我用手语告诉你,! U( \9 f) C) n7 B% H
社会和美呀,我的心愿能开花。+ I/ S$ r! V7 @* `8 v; W6 |
勤劳自信,我的梦想会说话。
* S. g6 f1 k) H0 n请你爱我吧,我要伴你闯天下,0 ^' J2 R* P, G% v/ |' A5 P
轰轰烈烈,我们的生活美如画。

7 E3 h, N7 l/ x+ d; S4 k' c8 e$ }, ~+ m- w+ }
世界美妙,我无法用眼睛拍下。- y  d! ]$ C& m8 [8 x) ^
我用心语告诉你,' a  s. ^9 F* _* G2 h7 Y
光明灿烂呀,我的心胸比天大。' q  _7 w$ u1 d: h
快乐自豪,驱逐黑暗迎朝霞。+ C2 K# }( s9 v' t3 C% I9 r
请你爱我吧,我要伴你大步跨,! h9 i2 C$ Y; |: l0 F
红红火火,我们的未来美如花。
1 M- L7 X& T' Y8 O3 Y: F& R
$ S% v7 s0 d& f# b: g
请你爱我吧,我要伴你闯天下,# F9 R) F, @- ]3 ^; {
轰轰烈烈,我们的生活美如画。
) e" ?; R- o1 |. o8 N
请你爱我吧,我要伴你大步跨,# r! n5 o  x/ R7 b
红红火火,我们的未来美如花。/ Q6 ^3 j* \+ J$ G2 M* m2 s7 M' O& q& ?
我们的未来美如花!5 X2 V/ c$ r0 B  c3 c/ E% `
( O- `/ |1 u, ^( m8 s5 y
8 L2 d2 _0 p& W( F5 N
. `4 i: ]; U9 f8 B
# X: F/ T6 Z0 z. P% j4 g
简介:徐实民,男,53岁,教师,工作单位:湖南宁远县第三中学    电话:15200953032 邮箱:2838037292@qq.com      地址:湖南省永州市宁远县第三中学         湖南省诗词协会会员    发表歌词四百多首
( y; O; Q2 H4 c5 \+ x6 p
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐实民笑笑 发表于 2017-6-8 23:07:02 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2017-6-8 19:39
; Q7 b% i/ \9 r* z9 B3 O0 t. \: |5 q  b点赞学习

4 [$ O- j; z: m) r谢谢庄老师的鼓励!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网