快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 前生后世

渡风 发表于 2017-6-6 00:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
静悄悄的离开我视线我在云海中孤单的伤感( M/ F5 W7 S* M6 w3 R# @: w% i
天涯望断
  i7 j1 M) N1 |: {  r& o: U灯火阑珊看0 c$ l7 b9 L6 Y  m( f7 G5 W8 f
枯藤老树斜鸦残
8 {6 ~, G& w+ W! X7 k/ Q, @3 k. L8 x( Q千山和万水  k: [1 V; @( K% \- z2 d
让我思恋哭红了眼9 M' [, A0 \$ e# v: q8 ^
有朝一日! Z# s# e: l/ [. }6 i. p& `. A! L
想起时" K, y* g( R+ W
你我也是陌生的脸
8 o$ X, U* ?. T$ _( z2 k3 `6 C3 c7 L
黎悄悄地出现在人海# B; Q3 R3 ~3 V8 V: _, q
心中充满了对你的期待8 Z" d: k' O6 y! a
天涯海角4 v0 {/ J& g) n6 s3 k+ ^
花色也向晚
/ z( t) E) n  Y青草绿树斜阳焰
$ k. [1 c  Y2 X青山和露水
2 x+ q+ B0 X+ J1 @% |; ]6 V& R  i我愿奔跑湿透衣衫+ j7 }7 \/ i$ W6 {& q) f6 u2 R: T1 w
终有一日
  R" H1 E, H8 J5 P" k) K回头时
( H- x# u# {! Y. S: J' e' u你我也是熟悉的脸
) b# C- m3 f3 k% {9 o: L; ~5 D6 e% Y$ O1 X+ T3 ]+ V: h( h  I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 渡风 发表于 2017-6-8 17:14:21 | 显示全部楼层
疼并厉害着,第一段是我的初恋,莫名其妙就没了联系,她叫沈静,是第一段的开头那个字,后来我遇到我媳妇二,叫杨黎,是第二段的第一个字

楼主| 渡风 发表于 2017-6-8 17:16:12 | 显示全部楼层
在追求我媳妇时写的

楼主| 渡风 发表于 2017-6-8 17:17:21 | 显示全部楼层
当时怕追不到,写来给自己打气