快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 太阳从中午升

女癫人 发表于 2017-5-31 11:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

太阳从中午升
蔡君安词
《请为他们免费作曲免费唱》

(男)大厦高峻忙峥嵘,低矮蜗居推窗难迎风。
(女)锁不住日光和月影,感觉太阳从中午升。
(合)熬过长长的黑夜, 把卑微的躯体往床上扔。
(男)那天乌云黑层层,看见你走得急匆匆。
     我眼前一亮有感觉, 偶然瞧见你的细腰峰。
(合)本想问问家何处,痴痴双目望着半孤灯。
(女)那天街上雾朦胧, 见你嘴啃馒头去打工。
     那眼神告诉了我,虽没吱声情丝在共鸣。
(合)本想停步刚开口,又怕老板找碴毁前程。
(合)啊啊…
太阳从中午升,打工人的梦,打工人的情,
缠绵在蜗居中。
打工人的梦,打工人的情,
明月…来作证。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

墨初-梅花 发表于 2017-5-31 12:57:24 | 显示全部楼层
这是一首最接地气的词!是一首极品佳作!如果有好的制作,很快就能传唱起来!祝福,祝愿!

楼主| 女癫人 发表于 2017-5-31 17:35:49 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2017-5-31 12:57
这是一首最接地气的词!是一首极品佳作!如果有好的制作,很快就能传唱起来!祝福,祝愿!{: ...

谢谢你我的好友.我原来也是住蜗居,开窗不进风,太阳照不进屋里.现在这现象更悬.

墨初-梅花 发表于 2017-6-1 15:32:24 | 显示全部楼层
女癫人 发表于 2017-5-31 17:35
谢谢你我的好友.我原来也是住蜗居,开窗不进风,太阳照不进屋里.现在这现象更悬.

不住蜗居,哪会有这么精美的歌!老天爱你,喜欢你!苦在前,甜在后。一定会心想事成,一定!