快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱

写歌人马强 发表于 2017-5-26 09:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一种爱+ k6 O- z1 l7 S5 X* \- C
, \  x9 `! ?: K/ g
作词 马强
8 L' J2 D; _1 c1 p/ q7 i; S9 o) q
黑夜的风干扰了熟悉的味道' w! a3 L: N( h
频道的节目打乱了思念太不礼貌- ~, }" K6 z2 L  j5 p7 ~  W: x" g
沙发上的外套你劝我保管好
2 V' y. g- s7 O丢掉的从前只记得你微微一笑# U, ~; w0 N# F! f9 Z. s. N1 v

$ F" N+ h; v+ V/ C! [9 O4 D9 j, ~每一顿饭总是说要一定吃饱
2 u6 ?) ~, m5 r) j8 C" l家里的事上上下下你总是在打扫- C; \2 ?: B& q% M
岁月的侵蚀皱纹在慢慢变老
* u" W1 j) V6 i5 P, D8 z, p  z儿时的记忆我又该怎么去寻找2 d1 W$ A! D: G5 }3 A( m0 c7 r

! K: F5 Y! M! s$ T; p* G( y/ q, V有一种爱我不说你也能明白
  V# r- a- G9 H& @. k不经意间总是会表现的特别慷慨
8 {3 z! f$ Y2 _磕磕绊绊却也是一种陪伴
/ P. W: ]/ X. j8 u4 G% B( l让我体会了什么是无私的关怀
- @  u4 Q. C% O% r( d5 a/ a! f: D( G7 d' `1 `6 z" A$ Z& H
有一种爱我不说你应该明白0 ~! e. k2 F$ s8 j" q* }$ e
每次跌倒总会扶我起来重头再来+ ?8 _% Q& X; C+ }! @  O
我在长大你却逐渐的苍老8 ~( K/ ~6 V3 f/ i6 I
唯有我的依靠是你真挚的信赖& I% B( j+ _% p) X; o: w+ x

4 m! O9 X  \% p! ?伟大的爱经过岁月辛勤灌溉) F7 k" V* n/ S/ r5 C' {1 h
会发芽开花结果眼神里充满期待
! Q. d4 ]7 C/ c" @岁月变迁爱会一代传一代1 y' |" ^  D$ G) J0 F5 E& T
用最美的歌谣纪念最无私的爱& s4 y* P1 t& b5 H( Y# T+ a

1 O2 ?9 Q. `9 ^: `% }8 }$ v

有一种爱.mp3

3.21 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

廖健若 发表于 2017-9-4 20:20:46 | 显示全部楼层
分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊

楼主| 写歌人马强 发表于 2017-12-10 20:12:31 | 显示全部楼层
廖健若 发表于 2017-9-4 20:20
6 ^9 M" i, {# u) |) [( t4 g6 _分享,谢谢楼主发布,我收藏了啊

: A  N7 U3 G% z9 g2 L! ^6 v( d好的