快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童歌词] 祖孙赛跑(同题不参赛)

白桦 发表于 2017-4-1 06:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
有感开心学老师倡导的“祖孙赛跑”的儿歌活动倡议,我非常支持,也深受感动,希望活动能得到大家的踊跃参与。我发上一首儿歌,支持开心学老师的活动,但此首歌词作为本次活动的助兴之作,不参赛。

心儿醉

---填词《虫儿飞》旋律

空中的燕子斜飞,
溪边的孩童戏水,
你在跑,我在追,
彩蝶一对对。

池塘的蛙声清脆,
柳梢的月露清辉,
你在唱,我在吹,
短笛奏春归。

梦儿飞,心儿醉,
今生有你陪才美,
花儿芳菲,星儿相随,
拉着你的手,
从此不再怕天黑。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

童心不老 发表于 2017-4-1 06:47:07 | 显示全部楼层
当我打开网站,一下被你的儿歌吸引了,一看果然不同凡响,有意境,有旋律(当然现成的)有深度,有回味。你不参赛我赞同。更支持。你现在要考虑下一步了。希望我们支持开心学,让同题活动圆满结束。

tm513751618 发表于 2017-4-1 07:17:51 | 显示全部楼层
潇洒自如,轻描淡写间,惊天地泣鬼神。佩服。

天使鸟人 发表于 2017-4-1 16:06:40 | 显示全部楼层
白桦老师出手不凡,是我学习的好榜样啊!

楼主| 白桦 发表于 2017-4-1 20:30:41 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-4-1 09:24
老师们的大力支持,让我感动不已,我深表感谢!
——叩谢!

你的精神让我感动,一定会和其他版主一起支持你搞好这次活动的

楼主| 白桦 发表于 2017-4-1 20:33:02 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2017-4-1 06:47
当我打开网站,一下被你的儿歌吸引了,一看果然不同凡响,有意境,有旋律(当然现成的)有深度,有回味。你 ...

当然大力支持,一起搞好这次的活动吧。