快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘缘

[维权] 我的一首词被盗了,还把我的署名改了

火.. [复制链接]
 楼主| 尘缘 发表于 2017-1-6 16:05:34 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2017-1-6 07:08
她也真没脸,动几个字就是你的了。没本事就好好学,别偷啊。也说明一个问题,就是咱的词有水平。但是,别偷 ...

谢谢单老师的支持,这种行为太明目张胆了
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-6 18:27:39 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-1-6 12:16
一定要起诉。否则还会有第二、第三。我支持你。需要帮助尽管说。

谢谢老师的帮助支持 非常感激 好的

千丝 发表于 2017-1-6 19:28:21 | 显示全部楼层
发所有证据到给您证书的著作权协会,他们会负责打这场官司的,不然,还注册干嘛?咱也花了钱的,他们会负责的。坚决维权!

3age 发表于 2017-1-6 20:29:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持打击这种剽窃的行为,鄙视这样的公司。

3age 发表于 2017-1-6 20:35:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持拿回自己的版权,赔偿损失,同時停止对方的侵权行为,音乐作品马上下架。公开道歉。道歉完了也不再让对方演唱。

花过无影 发表于 2017-1-6 21:29:21 | 显示全部楼层
先在那个网站上去揭发这个事,时机成熟时,拿出所有证据将所有相关侵权者一并告上法庭。就算付出代价,没有收到侵权赔偿,也要让对方声名狼藉。

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-7 09:44:51 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-6 19:28
发所有证据到给您证书的著作权协会,他们会负责打这场官司的,不然,还注册干嘛?咱也花了钱的,他们会负责 ...

谢谢好友支持  我和他们联系下  再次感谢遥握

秦岭人 发表于 2017-1-7 19:18:56 | 显示全部楼层
声讨那些败类,支持朋友维权!

雨田 发表于 2017-1-7 19:31:28 | 显示全部楼层
支持花过无影老师的建议,一定要维权。

作词人 发表于 2017-1-7 22:03:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
可怜,现在人真是没道德观

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-7 22:08:16 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-1-6 21:29
先在那个网站上去揭发这个事,时机成熟时,拿出所有证据将所有相关侵权者一并告上法庭。就算付出代价,没有 ...

谢谢无影兄的支持  我在联系他 看他们怎么说

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-7 22:08:29 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2017-1-7 19:18
声讨那些败类,支持朋友维权!

谢谢老师的支持   

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-7 22:08:40 | 显示全部楼层
雨田 发表于 2017-1-7 19:31
支持花过无影老师的建议,一定要维权。

谢谢好友的支持  

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-7 22:09:02 | 显示全部楼层
作词人 发表于 2017-1-7 22:03

谢谢红油的支持  这样的人太可恨啦

楼主| 尘缘 发表于 2017-1-7 22:09:03 | 显示全部楼层
作词人 发表于 2017-1-7 22:03

谢谢红油的支持  这样的人太可恨啦

快乐高歌 发表于 2017-2-13 21:42:52 | 显示全部楼层
{:soso__13165319925079696742_2:}这个也太搞笑了吧。哈哈哈。沽名钓誉。做事不考虑后果。

稳准狠2 发表于 2017-2-17 08:18:23 | 显示全部楼层
支持老师您的行为    先联系   如果达不到您要的效果   您就把这帖子贴满全世界,省事省力

西风的故事 发表于 2017-2-17 11:09:48 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-2-17 10:26
起诉没有意义?郁闷!
声讨?讲个什么说法?失望!

起诉当然有意义,这毋庸置疑。问题是维权成本和判决下来以后执行难不难的问题。关键看你想要什么后果。索赔一元人民币的官司我也见过,法律不是一般人想的那样。第一,要以事实为基础,辅相关被法院认可的证据,时间精力交通精神以及律师费用等等。判决内容后果可以是很多种,也可以调解或和解。还有就是运用法律做些技术性的法律行为,这个比较个人就不说了。犹如医生看病,每个医生的侧重点不太一样,只要你认可就行。实在觉得生气,就去找律师咨询呗,一句话,他们招儿多着呢,就是费用你自己考虑。

西风的故事 发表于 2017-2-17 11:36:21 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-2-17 11:17
哦 我无语了
郁闷

不用郁闷。价格由价值产生。等你作品火了索赔金额更大,律师甚至会主动找你免费替你提供法律服务。这样的例子多的很,关键在于我以前提醒大家的,证据保全!

西风的故事 发表于 2017-2-17 11:38:35 | 显示全部楼层
西风的故事 发表于 2017-2-17 11:36
不用郁闷。价格由价值产生。等你作品火了索赔金额更大,律师甚至会主动找你免费替你提供法律服务。这样的 ...

只要证据链够硬,官司可以打的他欲哭无泪,身败名裂。呵呵。

西风的故事 发表于 2017-2-17 11:46:30 | 显示全部楼层
开心学 发表于 2017-2-17 11:39
谢谢朋友的提醒。
不过,我的小玩意儿是火不起来的,我自己清楚。

不要妄自菲薄,哪里会有什么天生的牛人,都是大量的练习加上多独立思考才写出来的。加油。

1623482686 发表于 2017-2-18 06:49:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
盗用别人的东西是可耻的,连小孩子都懂的道理那人不懂,唉!可气!

谢淑清 发表于 2017-2-18 11:34:39 | 显示全部楼层
有才无德 因财缺德 脸不要了 悲哀

情义 发表于 2017-3-22 19:05:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
中国没有版权可言,侵权无法无天,光是收钱的,没有管事的!

楼主| 尘缘 发表于 2017-3-22 21:17:49 | 显示全部楼层
1623482686 发表于 2017-2-18 06:49
盗用别人的东西是可耻的,连小孩子都懂的道理那人不懂,唉!可气!

是呀  很无耻   这些盗词的  

楼主| 尘缘 发表于 2017-3-22 21:18:15 | 显示全部楼层

现在起诉 没有 什么 意义

楼主| 尘缘 发表于 2017-3-22 21:19:36 | 显示全部楼层
情义 发表于 2017-3-22 19:05
中国没有版权可言,侵权无法无天,光是收钱的,没有管事的!

是呀  遇到这样的事情 有时很 无奈  

tm513751618 发表于 2017-3-22 21:30:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
去告他们,一定要抵制这种偷盗行为!

tm513751618 发表于 2017-3-22 21:39:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2017-1-5 18:50
要是有好的曲子 和歌词 注册版权也是有好出 遇到盗词的 我们有证据

难道在本网站发布的帖子,不能做为证据吗?

tm513751618 发表于 2017-3-22 21:44:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-1-6 21:29
先在那个网站上去揭发这个事,时机成熟时,拿出所有证据将所有相关侵权者一并告上法庭。就算付出代价,没有 ...

支持!