快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花蝶恋

佐佐木 发表于 2016-12-2 22:37:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
是因你不经意的光顾+ h- X  `0 F$ n$ x/ C+ O) T9 R
我的心中蹿出  不听话的小鹿* \2 ?# y8 V! A
再也拴不住  跟随你去追逐1 A/ k) \1 U2 h3 g8 s% Q  \8 ^& x
追逐那随风吹走的幸福2 k7 D8 c' H* E$ }
, D- ^0 E! v5 [  ~' d
没有了你跳舞  我好孤独
& u  n8 [4 ^/ s' u& c没有了你的轻抚  我真无助
1 N6 a" G6 N! f7 m8 S; g! y7 t无论怎样大声唤呼  你都听不到我把思念倾诉
: z4 }8 o- n0 h- Q* V不管饮尽多少甘苦  都换不来迈开寻你的脚步' p6 W( `0 A1 U8 K! [; S
; }8 d. z4 v$ ]3 T
所以我埋厌在你来时路
% W! R7 g3 b2 X: F2 V. @" C" x等春风徐来你再次驻足! e- S3 ^) ~- J8 [7 a
这一刻我一定要紧握住
- I5 k0 m; O" ^- B( R) p) V/ L那随时逃开的幸福2 k6 g! b' m1 I4 Q+ s+ A
不会轻易让它就此荒芜  付注东流1 t5 _5 @8 C/ p% P/ q; b
2 V0 s# @$ d6 R/ E
不要你做我的俘虏3 |0 ~& {% K2 T- W6 B7 D
只要你陪我沐晨风轻雾,看日出日暮
* K( s, Z( n, L  x% d我就笑了$ X$ a$ v5 T. S/ C( a
% F0 E$ }) L' M3 _1 s
美好时光匆匆太仓促
$ S: }; w) ~2 o# \- i  K3 P/ U有你陪过我好满足9 [& L  z+ W1 z
# n3 j3 ?/ s- |( ?2 h

9 M- L  d2 E3 u" T/ Q  g  X3 j) d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 佐佐木 发表于 2016-12-3 20:27:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-12-3 17:181 v  I5 F: X' l; Q: \" ~' T+ R
出彩支持
* e6 D2 ?# ^. J
感谢庄师友送花鼓励。我的录音不知怎传不上来!

那永恒 发表于 2016-12-4 13:11:41 | 显示全部楼层
感受到一颗真挚等待的心。好!

楼主| 佐佐木 发表于 2016-12-4 19:54:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2016-12-4 13:11& L) V& W! T5 x
感受到一颗真挚等待的心。好!

+ q1 V0 q1 h) |# N; s" R0 d感谢那永恒师友的鼓励点评!

孙国良 发表于 2016-12-4 20:11:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小词整得不错!意境挺好,通篇顺溜!