快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《正能量》

词曲王雪玲 发表于 2016-11-5 14:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

(合作曲目)进行曲风·独唱或齐唱 / 张天平作词 / 王雪玲作曲制谱打印 / 原创。
注:(此曲谱已经发布到其他曲谱网站展示。处理成彩色与白色各一份---请词作者自己来原创曲谱版块下载---谢谢。)

《正能量》原稿曲谱 王雪玲作曲制谱(彩框·传·留)20161101打印_副本.jpg 《正能量》原稿曲谱 王雪玲作曲制谱(加边框·传·留)20161101打印.jpg

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

张天平歌词 发表于 2016-11-7 11:32:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢王老师您辛苦谢谢!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-7 14:06:38 | 显示全部楼层

谢谢支持---祝您快乐!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-7 14:07:09 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-11-7 11:32
谢谢王老师您辛苦谢谢!

不客气---合作愉快!

单长华 发表于 2016-11-7 16:13:33 | 显示全部楼层
终于又见面了。王老师可好?大作不少,恭贺!

张天平歌词 发表于 2016-11-7 17:19:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-11-7 14:07
不客气---合作愉快!

我好激动啊,谢谢您给我一个机会谢谢!握手

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-8 13:19:02 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-11-7 16:13
终于又见面了。王老师可好?大作不少,恭贺!

单老师好:谢谢您支持和鼓励!我年前依然会很忙,此时登陆只为发布曲谱给合作者一个交代----接下来暂时还是不能正常登陆发帖。祝您身体·创作都越来越好---握手!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-8 13:23:08 | 显示全部楼层
张天平歌词 发表于 2016-11-7 17:19
我好激动啊,谢谢您给我一个机会谢谢!握手

张老师您太客气了呵呵---歌词写得不错,继续加油吧----我喜欢选谱正能量的歌词。只要朋友们的作品适宜我的感觉,与大家合作的机会有的是!  
握手---祝福!(此歌前面的曲风写错了,已改过来了,应该是:进行曲风。)

张天平歌词 发表于 2016-11-8 14:35:43 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-11-8 13:23
张老师您太客气了呵呵---歌词写得不错,继续加油吧----我喜欢选谱正能量的歌词。只要朋友们的作品适宜我 ...

谢谢王老师!握手

单长华 发表于 2016-11-8 17:08:13 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-11-8 13:19
单老师好:谢谢您支持和鼓励!我年前依然会很忙,此时登陆只为发布曲谱给合作者一个交代----接下来暂时还 ...

该忙就忙去吧,忙才充实。远多多保重。远握。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-9 13:34:23 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-11-8 17:08
该忙就忙去吧,忙才充实。远多多保重。远握。

握手---谢谢单老师!