快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《草原恋歌》

词曲王雪玲 发表于 2016-11-5 14:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

(合作曲目)草原曲·独唱 / 宋雨双作词 / 王雪玲作曲制谱打印 / 原创。 《草原恋歌》曲谱又 王雪玲作曲打印(彩页·保留·20161008 改错版·定稿·)_副本.jpg
注:(此曲谱已经发布到其他曲谱网站展示。处理成彩色与白色各一份---请词作者自己来原创曲谱版块下载---谢谢。)

《草原恋歌》曲谱又 王雪玲作曲打印(再传·保留·20161008 改错版·定稿·).jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-7 14:05:37 | 显示全部楼层

谢谢您支持!

单长华 发表于 2016-11-7 16:14:49 | 显示全部楼层
好词好曲好听。

张天平歌词 发表于 2016-11-7 17:07:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏佳作赞!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-8 13:33:52 | 显示全部楼层

感谢单老师支持鼓励---这首歌首先是歌词立意比较独特新颖,故而我的旋律也就必须构思得较有特色不能太过落俗,这样才能词曲意境吻合----谢谢!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-8 13:34:14 | 显示全部楼层

谢谢张老师支持!

单长华 发表于 2016-11-8 16:58:22 | 显示全部楼层

用心在写歌,歌才动人。谢谢。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-9 11:53:23 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-11-8 16:58
用心在写歌,歌才动人。谢谢。

我做事讲求认真已成习惯(就这样还净出毛病呢,惭愧!)---如果不认真我就会感到首先是难为自己的习惯了呵呵---谢谢您支持!

诗耕 发表于 2016-11-9 13:27:17 | 显示全部楼层
佳词美曲最宜听,草原天蓝花儿红。何时扬鞭催骏马,去到绿海唱大风!

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-9 13:38:36 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-11-9 13:27
佳词美曲最宜听,草原天蓝花儿红。何时扬鞭催骏马,去到绿海唱大风!

您的点评太美了!干脆把它扩展为一首草原歌词吧----我为您谱曲!

诗耕 发表于 2016-11-9 14:16:41 | 显示全部楼层
词曲王雪玲 发表于 2016-11-9 13:38
您的点评太美了!干脆把它扩展为一首草原歌词吧----我为您谱曲!

老师过奖了!真想有一天能去大草原。头顶蓝天,看雄鹰盘旋;脚踏大地,赏杂花绚烂;信马由缰,任思绪飘远;云水襟怀,纳苍茫无边。唱一曲《大风歌》,将抱负来施展!呵呵。

楼主| 词曲王雪玲 发表于 2016-11-15 00:10:58 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-11-9 14:16
老师过奖了!真想有一天能去大草原。头顶蓝天,看雄鹰盘旋;脚踏大地,赏杂花绚烂;信马由缰,任思绪飘远 ...

前些天因为事太多忙乱,登录又数次不明原因受阻,直至今日才得以登录回复老师---抱歉!谢谢支持---您的点评就是一首半成品歌词,真的很美完全可以发展成歌词---大赞!

老鬼 发表于 2016-12-31 00:16:47 | 显示全部楼层
感谢雪玲老师的帮助
祝您元旦快乐 身康体健  阖家幸福 工作顺利