快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是否你会想起

千丝 发表于 2016-11-2 13:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
; `, z. x9 k5 b; K( l5 R( ]3 c
9 n9 \* n* [6 ^# Z+ l; `7 ?8 q8 V在离别的时候
4 Z3 b+ y1 e/ ?$ k) I是否你会想去
/ A2 ?: g3 c, l. Z1 Q4 g, f& o* e曾经的点点滴滴
0 i2 O# E2 f0 j& t3 N最是珍贵青春几许
0 L  S' @4 a7 F8 t+ u) v豆蔻年华最初的相遇
* y+ D; c, a( y4 p/ G  T
6 ~1 ]  m$ E" \* A/ @9 J" m在分别的时候
& M+ E+ S+ F* P" o8 e: U% K是否你会想起
% @/ T" l: k5 ?: H) K' c9 g- N曾经的心有灵犀
6 \! m) F8 ?+ u7 ]3 k未来路上多少风雨  K, v6 ]0 W" @2 \7 o" B4 n6 Q
记得有人默念你的归期
; x4 T7 [$ i# y; B( j5 R, I$ d) H; T1 L
你的幸福) R( s  ~  Z- R2 q" T6 N
你的平安
9 T2 t/ q) \$ m' E+ q你的梦想
5 s' s7 \' p8 E) ]& ?你的欢喜6 L9 S: J3 O! M' A& ]( Y
4 ?( t4 X% a- a* e' B# P0 j
1 p) T" {8 ]7 E( h, `( B
qq1530285028' N9 f5 X3 t: C3 q0 c; w7 D
点击动图查看其他作品
8 N" w6 v3 U2 a1 ~' }1 \& [' A 开门GIF动画.gif
% P; Z/ ^1 h$ Y/ J/ C
% o+ Q! ?/ i, B$ D: @
" X" x% d! a9 V* v. M6 S8 O& G3 @" z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘晋夫 发表于 2016-11-2 17:08:16 | 显示全部楼层
好,谱个曲子唱起来。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-2 18:42:27 | 显示全部楼层
: o. H! p9 f) n4 R1 w& a% J
刘晋夫 发表于 2016-11-2 17:08
# x7 y& j% {& f& v4 n; W, @/ p& S好,谱个曲子唱起来。
( s& J) a% ^) s' w( Y  u
/ v) R  N$ s' _9 o; \" C1 _
老师捧场,不好意思啊! 随便乱唱着玩儿的,太业余了!

e88888888 发表于 2016-11-4 01:50:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是很业余,作者大爷你跟我差不多业余。朗诵起来好词,自己找调子哼唱,却变味了。

e88888888 发表于 2016-11-4 01:55:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
说了你别不高兴,我觉得若是写的歌词,在修改的时候一定要找调子哼唱检校遣句,不能单一用朗读的方法。情感你有了,建议多看那些耐听的歌词,对比然后研究。新生代歌词就免了吧,别被白水话荼毒

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 09:19:11 | 显示全部楼层
e88888888 发表于 2016-11-4 01:556 k4 h" f& D4 z' [  n3 a0 m0 u
说了你别不高兴,我觉得若是写的歌词,在修改的时候一定要找调子哼唱检校遣句,不能单一用朗读的方法。情感 ...
2 ^. s# k8 e9 v" I( e5 G9 @/ x) `
多谢您的指教,以后多向您学习,已达到您的境界!

醉朦胧 发表于 2016-11-4 09:40:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持!赞\(≧▽≦)/

江音 发表于 2016-11-4 19:08:43 | 显示全部楼层
很好听啊,支持朋友

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 19:58:53 | 显示全部楼层
江音 发表于 2016-11-4 19:083 }3 V! q1 @3 X  u
很好听啊,支持朋友

9 P8 C6 T8 Q# m: h4 z唱个歌儿把我给累的,上气儿不接下气儿,够不着高的,摸不着低的。我觉得您唱的倒是比我好多了,真的。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 20:09:53 | 显示全部楼层

5 [" ?3 }  H( F* K- g多谢鼓励,唱的不好,实在难为情。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-4 20:12:32 | 显示全部楼层
4 E# \7 q7 S. O& h7 `
醉朦胧 发表于 2016-11-4 09:40
; d4 j& P" W8 h, Y! P( W4 S支持!赞\(≧▽≦)/

* Q7 D7 m1 N' v* Z& U/ R6 @( `/ Z+ E0 g5 h. G8 V1 m0 s' @
多谢您对非专业非业余非常难听的歌者给予的人道主义鼓励!

快乐高歌 发表于 2016-11-20 17:36:42 | 显示全部楼层
不会吧,这么低的调,你就累着了。哈哈哈。。。。。。

楼主| 千丝 发表于 2016-11-20 18:03:11 | 显示全部楼层
! G2 {- P) B% v! A7 G! B
快乐高歌 发表于 2016-11-20 17:36
% K9 d9 ?7 U  t( |. O不会吧,这么低的调,你就累着了。哈哈哈。。。。。。

! S, v0 g2 L8 D
, ]2 {: z- f9 D# J' y( @越高越难唱,越低越憋气!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 09:14:55 | 显示全部楼层
有一个好玩的小软件叫‘唱作魔方’,可以下载来试试,你用它录上你的清唱后,后面你打开你录下的东西,它自动给你配上了音乐。只是在录时有小些设置要设一下

请风拂岗 发表于 2017-1-4 09:30:46 | 显示全部楼层
您能找刭调子哼唱就很不错了哦,我连张口的勇气都没有呢!哈哈,以后您就多唱唱,我做您的粉丝哈

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 10:26:06 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 09:142 |2 L3 t4 S: r; @) G, O* E
有一个好玩的小软件叫‘唱作魔方’,可以下载来试试,你用它录上你的清唱后,后面你打开你录下的东西,它自 ...
' p$ F7 K# B* _
我的老师啊,就是那设置,不会啊!帮帮呗!

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 10:28:28 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2017-1-4 09:30
6 g0 y  P7 u( K0 H' y* x您能找刭调子哼唱就很不错了哦,我连张口的勇气都没有呢!哈哈,以后您就多唱唱,我做您的粉丝哈
: h. ^  B& X9 }/ t& [& i9 U
哼起来难为情的很,自己都不好意思多听!但我却佩服别人的勇气,这也是斗胆一试的力量源泉,您试试吧,我给您当最忠实的岗丝儿!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:48:50 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 10:267 T6 Y- K) J$ Z( L5 {
我的老师啊,就是那设置,不会啊!帮帮呗!

; T' Q4 O0 E( {) q) r上半年我没东西弄音乐弄过一次。这对没条件或基础弄音乐的那还可以瞎乐乐玩玩一下$ F5 b7 I5 V1 C1 i
我有时间了我再下载一个试试后,再写个参考路径吧

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 11:53:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:48$ p1 I' b$ I, Q1 O
上半年我没东西弄音乐弄过一次。这对没条件或基础弄音乐的那还可以瞎乐乐玩玩一下/ g" E2 [5 Z# F7 n! o. S
我有时间了我 ...

# |* b: \3 X9 p' o% U9 L您就是好老师,如在眼前,就敬茶伺候!

小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:55:40 | 显示全部楼层
千丝 发表于 2017-1-4 10:28
$ F/ \" W" [2 I7 k1 m哼起来难为情的很,自己都不好意思多听!但我却佩服别人的勇气,这也是斗胆一试的力量源泉,您试试吧,我 ...
0 d4 W0 b" w/ k% [* N
那是没有陪衬音乐,听着有点不是很顺耳。哪怕是噪音也好,有点陪衬音搅着效果会不一样的活着
" ~& v! F5 Q5 s% J: r+ O/ Q! m1 v! f就像有些乡下有,就一个破鼓敲敲唱唱,感觉还不是很差

楼主| 千丝 发表于 2017-1-4 13:18:41 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2017-1-4 11:550 \, W: t' ]7 m: L5 W' v$ @
那是没有陪衬音乐,听着有点不是很顺耳。哪怕是噪音也好,有点陪衬音搅着效果会不一样的活着6 `) S& i3 _' Q4 \# e
就 ...

! q5 O- _  A- f, p- w7 o老师您太好了,说的我都胆儿大了,循循善诱啊!