快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创推广] 与词网规则意见相左太远的人请绕道!

小鱼儿 发表于 2016-9-24 15:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

词网属于大家的娱乐休闲天地,有时间有兴趣就来晒晒或看看作品悠闲与互动。同时,规则更多是要靠大家自觉遵守的。词网也不属于任何狂妄之个人的单口相声或拐弯抹角的广告之地。有时,作品无高下,人的品德尊卑有别。每个人总是主观的认为自己的作品已是最高境界的了。而往往很多作品总是因为个人欣赏角度与个人喜好不同,错觉有别。请不要以个人的主观标准,一棍子打死定论别人或一群人之优劣。
    但是每个人的德行不得一度无度撞击别人或词网的极限。词网当然也是人在操作的,有时难以做到完美绝对公证公平,很正常,可以理解。不得以个人主观标准来攻击别人或词网!觉得词网哪里不行,可以建议协调。认为词网实在不适合你的娱乐休闲发展或你的意思相左太远的,难以改变以相适应的请绕道行驶。

我是鱼儿坏蛋,只讲规则的冷血动物。超出规则极限,我就只管杀!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 15:35:02 | 显示全部楼层
谁个混蛋再瞎搅遵守规则的乖乖们,反正咱是坏蛋,我就杀谁!

向银龙 发表于 2016-9-24 19:21:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
见仁杀仁,必遭天杀!

花过无影 发表于 2016-9-24 19:26:04 | 显示全部楼层
网站的宽容与原谅是有限的,、恶劣扰乱者,迟早会被清除出去的。目前还有些问题需要有此示负责任的人自行澄清,澄清之后,网站将关闭对其的大门。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 19:31:04 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-9-24 19:21
见仁杀仁,必遭天杀!

我本坏蛋,被什么杀怎么灭掉半死不活的折腾也好都很正常!

向银龙 发表于 2016-9-24 19:43:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我向银龙千错万错,精彩热帖栏目怎么也不该一再删除我的作品!

请风拂岗 发表于 2016-9-24 19:56:58 | 显示全部楼层
有道理!支持!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 20:07:50 | 显示全部楼层
向银龙 发表于 2016-9-24 19:43
我向银龙千错万错,精彩热帖栏目怎么也不该一再删除我的作品!

词网流行歌词版块置顶也说明了,自撑帖属违规的。谁叫你一个主题弄他几十个自撑帖出来?你不是不会回帖,纯粹是不回,一度自恋自狂严重超度了。建议你到下一家好好发展吧?这不适合而委曲你了。你的留言中我也说明了,多听庄主的指示。

西风的故事 发表于 2016-9-24 20:10:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
从古至今敢自称仁的有几人?笑!古代帝王谥号庙号也无几人称仁,某人真是敢为天下先啊

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 20:14:54 | 显示全部楼层

希望能给你们这些乖乖们公平一点的空间,咱胡言乱语都不成句章的瞎吼了

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 20:20:57 | 显示全部楼层

若不守规则庄主一天刷您的十分之一大作,其他的都沉底入泥入石棱中了

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 20:23:49 | 显示全部楼层

我都乱七八糟没理智的瞎吼得现在都理不通了

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 20:28:46 | 显示全部楼层
西风的故事 发表于 2016-9-24 20:10
从古至今敢自称仁的有几人?笑!古代帝王谥号庙号也无几人称仁,某人真是敢为天下先啊

向刘三姐中那个好像是叫莫世仁的学吧

江音 发表于 2016-9-24 20:37:08 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-24 20:14
希望能给你们这些乖乖们公平一点的空间,咱胡言乱语都不成句章的瞎吼了

谢谢正义的小鱼儿

momo 发表于 2016-9-24 22:17:38 | 显示全部楼层
先做人,在做事,没有规矩不成方圆,顶!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-9-24 23:21:49 | 显示全部楼层
momo 发表于 2016-9-24 22:17
先做人,在做事,没有规矩不成方圆,顶!

感谢光临!我是坏蛋,脑袋发热想义气一下乱说的