快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 草原欢歌(内蒙征歌欢迎合作8、30截止)

港城蓝羽 发表于 2016-8-10 11:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  草原开满我的笑
                池宝柱
       帮心情订一张火车票,
       让快乐一路为我拎包。
       告别拥堵的日夜喧嚣,
       向梦中的草原报个到。

到这里才知道地阔天高,
       羊儿追逐我的歌声跑。
       一曲马背长调云水飘渺,
       跳舞的姑娘一群百灵鸟。

草原开满了我的笑,
       缤纷的季节绽放逍遥。
       风儿送来了奶茶香,
       给原野一个甜蜜拥抱。

草原开满了我的笑,
       青春相伴永远不老。
       歇歇吧猫和那个鼠标,
       点一堆篝火让生命闪耀。

066000河北省秦皇岛市燕山大街3号市政集团编辑室
  池宝柱 手机:13091346253
         扣扣:2426801040
作者简介:池宝柱,笔名蓝羽,词作家、诗人,1981年开始歌词创作,先后发表、播出、获奖歌曲歌词1500多篇首,200多首获奖,其中作词歌曲《盖楼的哥们儿》荣获第10届全国五个一工程奖。有诗词集出版。现为河北省音乐文学学会副会长,秦皇岛市音乐家协会副主席。《秦皇岛市政》杂志主编。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

落叶在笑 发表于 2016-8-10 17:45:48 | 显示全部楼层
学习老师的佳作!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2016-8-10 23:16:34 | 显示全部楼层
谢谢热情鼓励!

沉鱼落槿 发表于 2016-8-11 00:08:55 | 显示全部楼层

上一次内蒙征歌的一等奖作品<请到草原来〉《神马》供参考

请到草原来
词:水天浮云 曲:郭仔,演唱:呼斯楞

古老琴弦,悠扬琴声,火红的安代
长风浩荡,大河澎湃,连绵的山脉
蔚蓝天空,绿色原野,满山花儿开
神奇土地,崭新风采,壮美的情怀

你看天上的大雁 排成一排排
它留恋草原的宽广,天空的自在
快把欢乐的歌谣 尽情唱起来
来这舞的故乡 歌的海 请到草原来

民族儿女,世世代代,永恒的热爱
奶酒飘香,哈达洁白,豪情飞天外
无论天南,无论地北,请到草原来
无限精彩,辽阔胸怀,都为你敞开

你看天上的云朵 轻轻飘过来
它献出千万条哈达 千万朵洁白
来吧尊贵的客人 不要再等待
带上你的真情 你的爱 请到草原来

《神马》
作词:尤罗成 罗义达
作曲:罗义达
演唱:刘大成

你从天而降 为大地而生
与草原共舞 与人们同心
昂首向蓝天 脚踏着祥云
驰骋沙场 你承载着使命
你纵横天下 豪迈的奔腾
一声嘶鸣 把大地唤醒
马背上留下英雄的身影
你的精神人们世代传颂
神马在天空 与日月同行
你的足迹丈量着江山大地
神马一声长啸 抖擞着鬓鬃
听到你的风声 不见你的踪影

楼主| 港城蓝羽 发表于 2016-8-12 17:46:13 | 显示全部楼层
谢谢热情鼓励

楼主| 港城蓝羽 发表于 2016-8-15 10:57:30 | 显示全部楼层
谢谢热情鼓励

老于 发表于 2016-8-15 11:10:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!老乡获奖多多!学习!

楼主| 港城蓝羽 发表于 2016-8-16 10:05:40 | 显示全部楼层
谢谢老师热情鼓励,祝福老乡!